有馬温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
写真の枚数が50枚を超えますので2話に分けて東急ハーヴェストクラブ有馬六彩 カジュアルレストラン ザ・ダイニング万彩(まんさい)のバイキングの朝食の様子を記します。

25.春休みの有馬温泉5泊旅行 東急ハーヴェストクラブ有馬六彩 カジュアルレストラン ザ・ダイニング万彩(まんさい)のバイキングの朝食その2 デザートなど 私の朝食

2012/04/02 - 2012/04/02

• お茶

お茶

コーヒーマシーン

ティーバッグ

レモンスライスは皮が剥かれていました

私の朝食

朝からしっかり頂きました

美味しかったのでお代わりします

私のデザート

ヨーグルトに自家製ジャムが美味しいです