神戸旅行記(ブログ) 一覧に戻る
懸賞で当たったホテルペア宿泊券を利用して姉と神戸へ<br /><br />当選の詳細日記はこちら↓のブログで<br />madameゆかの気ままな日々(FC2ブログ)<br />http://madameyuka.blog.fc2.com/blog-entry-911.html

久しぶりの神戸~ホテル編~

2012/04/13 - 2012/04/14

madameゆか

madameゆかさん

懸賞で当たったホテルペア宿泊券を利用して姉と神戸へ

当選の詳細日記はこちら↓のブログで
madameゆかの気ままな日々(FC2ブログ)

新幹線 JRローカル 私鉄 徒歩

昨年11月
    楽天トラベル懸賞広場に応募し当選した!!

【総額5万円相当!】
    ラグジュアリーフロア スーペリアツイン「ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 」ペア宿泊券

利用期限(6ヶ月)が迫ってきたので兵庫県北部に住む姉と三宮で待ち合わせて行ってきました♪

旅の目的&出発までのバタバタっぷりはこちら↓のブログで
    madameゆかの気ままな日々(FC2ブログ)

ラスィート神戸ハーバーランド

神戸市中央区波止場町7-2

姉と三宮で待ち合わせ三宮センター街〜元町センター街〜ハーバーランドへ
    テクテク...テクテク....

ラグジュアリースーペリアツインのお部屋に到着

ドアを開けると。。。もう一つドアが

わぁ〜〜〜
    とっても広い

ベッドルームも十分な広さです

ホテルは全室オーシャンビュー
    ベランダからの眺めは最高です!!

ホテルのベランダから
    ハーバーランド方面

ホテルのベランダから
    メリケンパーク方面

お部屋のスリッパ(超ふッかふッか)はもちろんベランダやスパへ行くためのサンダルも用意してありました♪

お風呂は円形のジャグジーです。。。テレビも完備

バスソルトと泡泡入浴剤がありました

プラチナ配合フェイスマスクシートまであります(*^_^*)

コットンのボディータオルはお肌に優しい♪

フランス エラバシェ社製の
    シャンプー・コンディショナー・ボディーソープ ・クレンジング用石鹸

おやすみ用の手袋・靴下までo(≧∇≦o)

モザイクガーデンからの帰りにホテルをパチリ

神戸メリケンパークオリエンタルホテルのイルミネーションがとても綺麗

ポートタワーと神戸大橋
    ポートタワー。。。半分しか写っていません(^_^;