日立旅行記(ブログ) 一覧に戻る
高さ15m・幅8m・重さ5tの豪壮な山車で、その上の5層の屋根が開き、5段の舞台であやつり人形が演じられるものです。なかなか見ごたえがありました。桜祭りと言いつつ、桜はまだつぼみで寒くて震えました。例年ならば桜を背景に山車がさらに映えることでしょう。

日立風流物

2012/04/07 - 2012/04/07

ゆきゆきさん

JRローカル

• まりも母さん 2013/02/02 16:46:43
    こんにちわ。
    ゆきゆきさんこんにちわ。
    掲示板からで申し訳ありませんが、
    訂正された方がよろしいかと思います。
    よろしくお願い致します。

ゆきゆきさん からの返信 2013/02/04 08:23:44
    RE: こんにちわ。
    連絡ありがとうございます。
    訂正削除の方法はわからず、もしご存知でしたら教えてください。

> ゆきゆきさんこんにちわ。
    > 掲示板からで申し訳ありませんが、
    > ゆきゆきさんが掲載された「日立武道館(旧共楽館)」のクチコミが、スポット間違いになっております。
    > 「共楽館」のスポットは別にありますが、掲載されている「日鉱記念館」は別の施設です。
    > 訂正された方がよろしいかと思います。
    > ゆきゆきさんのクチコミがトップになっていて、正しい施設のクチコミが簡単に見られないのです。
    > 「日鉱記念館」がかなりおもしろかったので、残念に思いまして、掲示板から連絡させて頂きました。
    > よろしくお願い致します。

ゆきゆきさん からの返信 2013/02/04 08:28:52
    RE: こんにちわ。
    削除できました。ご迷惑をおかけし申し訳ありませんでした。

> ゆきゆきさんこんにちわ。
    > 掲示板からで申し訳ありませんが、
    > 訂正された方がよろしいかと思います。
    > よろしくお願い致します。

まりも母

まりも母さん からの返信 2013/02/05 21:14:53
    RE: こんにちわ。
    お手数をおかけ致しました。
    スポット違いですので、登録のスポット変更が出来ればそれでよかったのだと思いますが、
    もしかしたら、スポットの変更が出来ないようになっていたかもしれません。
    せっかくの投稿ですから、ぜひ、共楽館の方へクチコミをお書き下さい。
    共楽館、すでに耐震工事は完了して公開されていると思いますので、私もまた、行ってみたいと思っております。

ご連絡もありがとうございました。

まりも母

ゆきゆきさんのトラベラーページ