バンクーバー旅行記(ブログ) 一覧に戻る
4月末,バンクーバーに行ってきました.まだ肌寒かったです.<br />イングリッシュベイのサンセットがとても素敵だったので写真を載せます.まだ肌寒かったのですが,多くの人が集まって,のんびり夕日を眺めていました.とてもきれいでした.<br /><br /><br />□空港からホテル<br />□スタンレー公園(サイクリング)<br />■イングリッシュベイ(サンセット)<br />□海(ホエールウォッチング)<br />□キャピラノ渓谷(森林浴) <br />

バンクーバー旅行-3 ~イングリッシュベイでサンセット~

2010/04/25 - 2010/05/01

いっこう

いっこうさん

4月末,バンクーバーに行ってきました.まだ肌寒かったです.

□空港からホテル
□スタンレー公園(サイクリング)
■イングリッシュベイ(サンセット)
□海(ホエールウォッチング)
□キャピラノ渓谷(森林浴)

イングリッシュベイの近くの広場にあった像.

中国の方の作品だそうです.

海辺に到着.

広くてきれいな海辺です.

たまにゴミをあさっている人もいますが,,

• 夕日

夕日

ベンチ(まるた)がいくつもあって,みんな座りながら夕日を眺めていました.

そろそろ沈みそうです.

ウォーキングを楽しむカップル.
    気持ちよさそうです.

沈みました.

とてもきれいでした.

イングリッシュベイでのんびり夕日を見ながら散歩,お薦めです.

カナダで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

カナダ最安 427円/日~

カナダの料金プランを見る