道後温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
そういうわけで道後温泉行ってみました<br />

松山まで来て道後温泉見ないというのは・・・

2012/03/30 - 2012/03/30

yo hai

yo haiさん

そういうわけで道後温泉行ってみました

松山の駅前の桜

ちょっと遅かった

すでに散り始めてます

アップで

種類は不明

河津桜ではないような感じです

もう一枚

さらにアップ

これに乗りたいというのが本日泊まりになった大きな理由です

1日券で400円

コストパフーマンすいいです

1回は150円

新型車両も

表紙の写真の電車が前を走っていて道後温泉着いたときに写真撮りました

その車両を駅員さん3〜4人で手動で回転させるんです

ポイントの切り替えも手動でした

見事な速さです

これを見ただけでも本日泊まりの意味はあったかなという感じでした

からくり時計が

上との違いわかりますか??

さらにびゅ〜と伸びて

これが有名な・・・・