2012/03/11 - 2012/03/11
pokoさん
今回初めてのオフ会と言うものに参加させて頂きました。お揃いの皆様は何らかの形で、オフ会での顔見知りのようでしたので、皆さんのお力を借りて、仲間入りさせて頂こうと、わくわくドキドキで出かけました。
レッサーパンダと言えば、jilllucaさま・・・・最近動物園に行く機会が有って、急にレッサーパンダ君と会う機会が続くと同時にjilllucaさんがオフ会をしようと計画された頃とが丁度一致して、お誘いのかかるご縁が出来たみたいで。ラッキーにも恵まれました。参加の方達のお名前が解かると、4トラでも良くお見かけする方達ばかり、安心と、期待でお会いするまでも楽しみが膨らみました。後はお天気を祈るばかり・・・・・^−^
予定の週は春だと言うのに、雨が続き寒い日が・・・・どうか晴れてね^0^
当日はみんなの思いも一緒だと思うけど・・・
・・立派に晴れましね・・・・・・・・^0^・・凄いことです。
参加の皆さんありがとうございました。オフ会デビューー・・・・
・・!(^-^)!・・・・・大袈裟か(笑)
レサパンのjilllucaさま・スヌ君一家でご存知JOECOOLさま・shimahukurouさん・ガブちゃん・姉御肌の豚のシッポさん
本当に楽しい一日でした。ありがとうございました。
シッポさん夜のお食事もお誘いしたらよかったかもーーーって・・・別れ際におもったのよ^−^
今日のレッサーパンダ君の最初のショットです。
なんとも可愛いしぐさ・・・・・今日一日この顔を見たくて粘りました!っテ感じ!!・・・・・・・・・・この後も約50分間まともに顔を見せてくれないのですモン(笑)余計みんな、ひきつけられた気がしません!!
可愛くて・・・・・可愛くて・・・
それでも顔は上げないのよね(笑)
「今はこんなもんで、どうだい?又後でおいでよ。」
「次はいい顔で待ってるよーー」 -
なかなかじれったいレッサーチャンたちに心を奪われたまま山を降りましたとさ(ちょっと大袈裟かもしれないけど。そんな感じ!!解かるかな!!)
小さな一角のレッサーちゃんばかりを見てたから、大きなテーマパークだったことを忘れそうでした(笑)
いや、上を向いて歩くまでひらパーと言うのを忘れてました(笑)
こんなグループ面白すぎる^0^ -
皆さんが持ち寄ってくださったお土産・・・・ありがとうございます。
頂くばかりでした^−^ -
JOECOOLさん参加の証・・・・・・やっとpokoもお会いすることが出来ました。
(もう直ぐ関西に住んでて,JOECOOLさん知らないともぐりね!!って言われますよ) -
JOECOOLさんのライトのあるとき〜〜〜
チキンカレー -
pokoのライトの無い時〜〜〜〜〜
チキンカレー -
jilllucaさんのグラタン
shimahukurouさんのポークカレー(ライトの無い時〜〜〜)
ライトのあるとき〜〜〜〜
下のハンバーグランチはガブちゃんと豚のシッポさんのご注文の品^−^ -
腹ごしらえもしっかり出来たことだし・・・・・
これからがレサパンコミュの本領発揮・・・・・・今結成された所かしら(笑)
えっ!!!!そんな団結何時の間に出来たのかしら・・・・・・(うん・いつの間にかつよ〜〜い絆が出来ていましたよね^-^)
っと言うことで、レッサーちゃんたちの下へ・・・・・・もぐもぐタイムに続く
≪乞うご期待≫
- ガブリエラさん 2012/03/24 15:02:25
- あるとき〜♪ ないとき〜(^_^;)
- pokoさん☆
こんにちは♪
雹が降る奈良からガブでーす♪
楽しかったですねー!!!
レサパンオフ会は、私も初参加だったのですが、次の京都がもう待ち遠しいです〜(*^_^*)
帰りの電車も、お話しできて、本当に嬉しかったです♪
盛り上げて下さって、本当にありがとうございました(^O^)
続きも、待ってますよー♪
ガブ(^_^)v
- pokoさん からの返信 2012/03/25 12:28:20
- RE: あるとき〜♪ ないとき〜(^_^;)
- ガブちゃんありがとう♪
次の京都がもう待ち遠しいです〜(*^_^*)
出遅れた分いまだに楽しんでいます(笑)
あっち向いたりそっち向いたり。下ばっかり!!と沢山の没を捨て切れずに(笑)・・・・・もうじれったいなーーといまだにつぶやく^〜^
> pokoさんの楽しいお人柄、本当に私、笑いっぱなしでしたよヽ(^o^)丿
ネ!!天然ぶりはいい勝負(^0^)(^-^)かな!!
ガブちゃんのラッキー運は凄い物を持ってるネ・・・・行き成りイケメン外人が、声をかけてくるんだから「カッコイイ」
> レッサー君、ズームだとこんなに毛のフワフワ感が出るんですね♪
> 前足(私は「手」と呼びます!)のムクムク具合とか、最高です(*^_^*)
でしょう♪あの時ぜんぜん顔を上げてくれないから「もう、そのしっぽとっちゃうぞーー。その耳とっちゃうぞーー。」っと遊んでいたのが、後から見るとなかなか可愛い(親ばか状態)
幸せな一日でした(笑)
ではまた・・・・・・・・by.poko