奈良市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
マイレージで交換したJALクーポンを利用して<br />日航奈良へ行きました。

2012年2月 奈良旅

2012/02/11 - 2012/02/12

mayu-mako

mayu-makoさん

マイレージで交換したJALクーポンを利用して
日航奈良へ行きました。

まずはランチに 車でウロウロしていると ネット検索していた
    「豆仙坊」を発見!

女性好みの少しずつ いろんなものが出てきます。

天ぷら 焼き物です。

お食事と最後にはコーヒ デザートまででました。

本日の宿泊は ホテル日航奈良 です。
    数年前までは 三井アーバンホテルだったのですが 日航になりました。
    JRの駅直結です。

フロント

アメ二ティーは必要最小限です。
    (ほとんどビジネスホテル並み)

洗い場付きのお風呂は日航ホテルならではです。

夕食はこれまた ネット検索で探した串揚げ屋さん。

ライトアップされて幻想的でした。

翌日 朝食ビフェ

日航奈良の朝食は種類も多くて goodでした。

お天気も良く 奈良公園に向かって散歩中 鹿に遭遇。

ここテレビよく取材される 草餅屋さんの「中谷堂」

これが 生高速餅つき・・・。

遅めのランチで 1時30分ホテルへ戻り
    イタリアンバイキングへ