丸の内・大手町・八重洲旅行記(ブログ) 一覧に戻る
シャングリラ東京、朝食の様子です。<br />朝食はピチャーレで6:30〜ロビーラウンジはたしか10:00〜となっていました。<br />迷わずピチャーレへ

シャングリラ東京02_朝食パブリックスペース

2011/12/09 - 2011/12/10

2094位(同エリア4429件中)

Rie

Rieさん

シャングリラ東京、朝食の様子です。
迷わずピチャーレへ

JRローカル

メインメニューをオリエンタル、和朝食、ヘルシー、アメリカンから選択できます。
    温かい料理が出来上がるまでの間、ビュッフェをいただきます。

• 野菜

野菜

シーザーサラダ、だったかな

サーモン、ハム

フルーツ

甘いパンにはクリスマスバージョンも。

見ているだけで楽しくなります

ヨーグルト

チーズ

ナッツやドライフルーツ

このような感じでとりました。

私はヘルシーにしました。
    他のものもたくさん食べたかったから♪

• 相方は和定食。こちらもおいしかったそうです。

相方は和定食。こちらもおいしかったそうです。

入り口付近に並べられているグラス

フロント周辺を散策

東洋らしい飾り付け

ソファーの後ろのらせん階段に大きなシャンデリアがありました。
    流れるような

開店前のラウンジを撮影させてもらいました

夜きてみたいです

続いてフィットネスセンター
    29階にあります
    宿泊者専用、無料です(2011年12月現在)

プールの長さは20メートルあります。

ウエアや水着は無料でレンタルできます。かなりシンプルな競泳用なので、気になる方は持参したほうがいいかもしれません。

プールの窓から富士山が見えました。

プールを臨むジム

ロッカールーム。
    私が利用した時間はすいていましたが数人が一緒になると狭いかもしれません。

設備はよいです。

ジャグジーもありました

初めてのシャングリラ東京
    ラウンジからの景色が思っていたよりきれいで、今度平日のハッピーアワーを利用してみようか思っています。
    あとはやっぱり、朝食のメニューが充実していました。
    ホライゾンフロアもいつか宿泊したいです。

シャングリラ東京の宿泊記は以上です。