ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ハワイ3日目<br />またもや『穴場ハワイ』のクリスを独り占めして<br />今度はカイルアビーチ方面を観光です♪<br />

親孝行ハワイ旅行 5

2012/02/23 - 2012/02/28

チョア姫

チョア姫さん

ハワイ3日目
またもや『穴場ハワイ』のクリスを独り占めして
今度はカイルアビーチ方面を観光です♪

観光バス

3日目は土曜日だったのでKCCファーマーズ・マーケットへ
    日本人観光客がたくさんいました〜

クリスお勧めのグリーントマト・フライを♪
    けっこうな行列ができていました!

二種類のソースをつけていただきます
    シャキシャキ、サクサクして美味しかったです

あわびもありました〜
    思いっきり日本語!!

たくさんの果物や野菜が並んでいます

途中、雨が降ったりやんだり…
    でも傘は必要ありませんでした!
    ハロナ潮吹き岩を見学

お隣にはパイレーツ・オブ・カリビアンの撮影現場になった場所もあります。
    とってもきれいなエメラルドグリーン♪

ラビット・アイランドをバックに♪

カイルアビーチ到着
    水中カメラを持って行ったのにこんなショボ〜イ写真…
    一応、サ・カ・ナ??

ひと泳ぎした後はクリスが買ってきてくれた『ブーツ&キモズ』のパンケーキ♪
    お・い・しー!!!

マカダミアナッツのソースがとろけてふわふわのパンケーキにしっとり絡みます♪
    マジうめー!

初カイルアはフワフワの砂にスワフワのパンケーキ
    綺麗なビーチで楽しいひと時が過ごせました♪

カイルアを後にして次はお決まりハワイ出雲大社へ!!
    今年もヌシカンさんに会えました♪
    テレビのまんまの優しい神主さんです

去年のお守りを返して新しいお守りを購入し出雲大社を後にします

ハワイは7度目だけど初めて間近で見たカメハメハ大王!!
    なかなか立派でした^^

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 15円/日~

ハワイの料金プランを見る