熱海旅行記(ブログ) 一覧に戻る
満開の熱海桜を見るために出かけたのですがちょっと遅かった<br /><br />期待していた熱海桜はかなり散ってしまっていました<br />その他は早咲大島、寒緋桜は咲き始め大寒桜はもう少し時間掛かるかなという感じで帰ってきました<br /><br />やはり無理してでも30日に来ればよかったかなという思いで帰ってきました<br />(熱海や伊東に泊まって河津に行くことも考えていたのですがまだはやそうというので日帰りでした)<br /><br />表紙の写真はまりんスパあたみ前

熱海で桜

2012/03/03 - 2012/03/03

yo hai

yo haiさん

満開の熱海桜を見るために出かけたのですがちょっと遅かった

期待していた熱海桜はかなり散ってしまっていました

表紙の写真はまりんスパあたみ前

いい感じのところ

上のところちょっとアップ

さらにアップ

青空をバックに

他の木を全体的に

早咲大島

ほんのちょっとですが咲き初めです

表示は雑種

早く名前を特定してほしいのだが・・・・

寒緋桜

赤がまぶしい

バックの熱海桜ぼかして寒緋桜

ここからは糸川沿い

海に近い方がまだ残っていました

色合いがかなり薄くなっています

雪の影響でかなり痛んでしまったということです

それならとちょっと明るめに

めじろ君見っけ

わかりますか

探してみてください

海の方に行ったらこんなのも??

これは大島の連絡線それとも初島かな??

よくわかりません

海と桜

電車を待っていたらこんな臨時電車が入ってきました

ラッキーとパチリ

先頭の方も

パチリ

横のマークも

???

これはどこかで見たことがある

どこかは思い出せないが??