2012/02/13 - 2012/02/13
shima77さん
- shima77さんTOP
昨日は、タイレストラン・・・今日は行きつけのお向かいのマッサージやサンの息子さん17歳のお誕生日・・・レストランに15人予約されていました・・・
食事が美味しくて・・・バンドは一時間半で変わって生きます・・・7時半から11時半まで4時間も飲んで食べて・・・
タイガーキングダム イン タウンと言うお店です・・・ターペーゲイトから500mほど南がわ・・・平日もいつも満席予約なしではキツイ位のお店でした
お店の名前・・・お堀の内側・・・
バンドが・・・
入れ替わり・・・
GHのオーナーは、お花をプレゼント・・・
バンドが・・・バースディーソングをプレゼント・・・
you tube http://www.youtube.com/watch?v=HFyhUhx0Vmo&feature=plcp&context=C3249381UDOEgsToPDskJpN0tnuoTUsPnEqyiHrH88 -
食事が本当に美味しい・・・
そしてケーキが・・・準備されています・・・
今回マッサージの常連で招待された・・・アランさん・・・アランさんは2日前にバイクが転倒、押しの上に・・・骨折しての参加です・・・ -
お母ちゃんと・・・
息子さんが可愛くて・・・
お母さんが目を話すと・・・メールの確認と返信・・・
沢山食べてね・・・素敵なお母さんです・・・笑顔が素敵・・・
ケーキも美味しい・・・ 他のお店で食べたときはスポンジが少し固め・・
此処のは日本のと同じくらい・・・ソフト・・・
アローイ -
若者・・・
私たちは11時半で帰りましたが・・・まだ・まだ・続いたようです・・・
お母さん・オーナーさんは・・・翌日2時間遅れの出勤でした・・・
本当にご馳走様でした・・・ -
料金はコンナ感じです・・・・
お客さんがチラホラ・・・ 定員さんが4名・・・経営できるのでしょうか・・・
二号店が後10日でオープンします・・・今内装中・・・広い・今の三倍・・・
余計な心配は止めておきます・・・
チェンマイ(タイ) の旅行記