博多旅行記(ブログ) 一覧に戻る
B737-800型機に初めて乗りましたのでそのレポートです。

NH 国内線 成田→福岡 搭乗記

2012/02/25 - 2012/02/25

JACLHRKI

JACLHRKIさん

乗る時からとっても新しい匂いがしたのでもしやとおもっていたらすごく新しいピカピカの飛行機。B737型機でも大型の荷物でシートも新品。快適でした。

180センチの僕でも膝周りもゆったり。

薄型のシートです。

JALのB777同様のモデルのようです。

レカロ社のものらしい。

アームレストには機内オーディオのチャンネルが。これもJALのB777と同じ仕様ですね。

離陸前から爆睡してしまい気がつけば広島上空・・・

サービスは受けずじまいでした。MyChoiceでスタバのコーヒーを飲むつもりだったのに・・・(^^ゞ

また乗ってみたい飛行機です。