チェンマイ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今日は嶋さんの誕生日です・・・GHのオーナーがササヤカナBBQパーティーを開いてくれました・・・<br /><br />嶋さんは月曜日と金曜日が、ゴルフの日です他はリラックスデーです・・・リラックスしながら毎日を過ごしています・・・<br /><br />表紙の絵は日本の女の子が描いてくれました・・・オオキニ

チェンマイで誕生日・・・気ままで元気なShima77さん 48歳  2012

2012/01/22 - 2012/01/22

shima77

shima77さん

表紙の絵は日本の女の子が描いてくれました・・・オオキニ

明日はゴルフ其の為にマッサージを受けます・・・万全の体制でゴルフに臨みます・・・

しかし毎年平均スコアは悪くなる一方・・・

でも楽しく出来れば最高・・・

帰ってくると・・・

準備が・・・  美味しそう・・・

つまみ食いしたそうです・・・

勿論つまみ食いOK・・・美味しいよ・・・。

サー出来上がり・・・

お兄さん食べて良い?

• 勿論

勿論

美味しい・・・

食べよー・・・

此方の方の娘さんです・・・両親とも学校の先生・・・

娘さんは毎日午前中ワークブックをしています・・・

差し入れです・・・

飲み物食べ物イッパイ・・・

フランス人の娘さんから頂いた・・・プレゼント写真です・・・

フェースブック・・・いろんなことできるんですね・・・

楽しく遅くまで盛り上がりました・・・勿論翌日のゴルフは二日酔い状態・・・

でも元気に楽しくプレーできました・・・  ちなみに1948年生まれなので今後は48歳で毎年過ごします・・・

最後まで見ていただきオオキニ・・・気ままで元気なShima77さん でした

• josanさん 2012/02/20 19:50:46
    毎年、お誕生日は海外ですね〜。
    今日は〜嶋さん、最近は毎年お誕生日は、海外ですね〜。(祝)

私も去年は日本で誕生日を迎えたので、陽子からスカイプで
    誕生日のお祝いを貰いました、良い時代に成りましたね〜。(マジ)

嶋さん私は陽子が産まれてから、毎年誕生日になると1歳ず
    つ歳を減らして居ます、ですので私は今年で47歳で〜す。(笑)

ウドンよりJOSAN。

shima77

shima77さん からの返信 2012/02/21 12:09:45
    毎年、お誕生日は海外ですね〜。 こんにちは・・・
    ウドンのJOSAN おはよう御座います・・・  JOSANの年の数え方良いですね・・・若返るのは良い事です・・・

陽子ちゃんと同い年になったら又増やすのも良いですね・・・行ったりきたり45歳くらいが最高にいい年かも・・・

でもスカイプは便利ですね無料なのが優れもの・・・欲を言えば通話中が分かればモットいいかも・・・?

お互い年を取らないよう頑張りましょう・・・気ままで元気なShima77さん でした・・・。

shima77さんのトラベラーページ

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 300円/日~

タイの料金プランを見る