バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
去年の2月、丁度1年前の旅行記です。<br /><br />母親にとって3回目のバリで今回はビーチまですぐのhotelで<br />歩かないでお店などもすぐ行けたりして<br />大人もゆっくりできそうなところを探しました。<br /><br />ヌサドゥアやブノアは高級大型ホテルでゆっくりはできるけど<br />ロケーションが少し不便。<br />レギャンのブティックhotelはちょっとスタイリッシュすぎる気がして<br />メインホテルはレギャンビーチ前のニクソマをチョイス。<br /><br />ただいつものように2泊だけは格安hotelで予算を浮せる。<br /><br />全体に海でまったり、近所をじゃらんじゃらんして買い物など。<br />ほとんどイベントなしでゆっくり過ごすがテーマでした。<br /><br />

母親とリラックス目的のバリ旅行

2011/02/19 - 2011/02/24

kupukupuplus

kupukupuplusさん

去年の2月、丁度1年前の旅行記です。

歩かないでお店などもすぐ行けたりして
大人もゆっくりできそうなところを探しました。

ヌサドゥアやブノアは高級大型ホテルでゆっくりはできるけど
ロケーションが少し不便。
メインホテルはレギャンビーチ前のニクソマをチョイス。

ただいつものように2泊だけは格安hotelで予算を浮せる。

全体に海でまったり、近所をじゃらんじゃらんして買い物など。
ほとんどイベントなしでゆっくり過ごすがテーマでした。

初日のホテル。Dekuta Hotel

ポピーズ通りにある小さめのホテル。
    昔はサーファー専門の民宿的な宿が多かったせまい通りで
    クタビーチに近い。

エコ意識のホテルで値段もおさえるため、アメニティなどがない。

目の前がホテルの建築現場になったいたため
    たまに工事の音が聞こえた。

上と同じくホテルのロビー。
    全体に白を基調としていて明るい印象。

奥にプールがある。

小さいけどプールも完備。

ツインルーム。比較的ゆったりした広さ。

ベッド自体は小さめ。

高価ではなさそうだけどシンプルな内装。

小さいバルコニーもある。プール側に面する。

ストリートから見たホテルのエントランス。

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 294円/日~

インドネシアの料金プランを見る