ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
1月28日<br />4sevenでの撮影が終わり、タクシーでカロスキルに行く。<br />旅行に行く前から楽しみにしていたけど、風邪気味なのでぶらり散歩しただけで終わる。<br />田舎者の私から見ると東京の原宿?にでも行った気分になれる街でした。<br />ここだけ歩いているとソウルにいることを忘れてしまいそうだ。<br />お散歩途中で無理矢理撮影した写真です。詳しいお店情報がなくてごめんね!

ANA WEBフリープランで行く女子ひとり旅☆カロスキルを散歩してみた!

2012/01/27 - 2012/01/29

moi_moi46

moi_moi46さん

1月28日
4sevenでの撮影が終わり、タクシーでカロスキルに行く。
ここだけ歩いているとソウルにいることを忘れてしまいそうだ。

鉄道
ANA
利用旅行会社
ANAセールス

お腹が空いたのでカフェで休憩

出て来るまでに30分はかかったよ・・・(*_*)
    バナナクリームワッフル4500ウォン

ここのお店のアクセサリーがかわいくておすすめ!
    お値段は1000〜3000円ぐらいが多いかなぁ。
    激安ではないけどアクセサリー好きな方におすすめです。
    店内には日本語で「森ガール風」ってアクセサリーが並べてあるコーナーもあり。

FARMERのディスプレイ

ここのお店もかわいい服がいっぱいありましたよ。
    お値段4000〜8000円ぐらいが多いかな?

スムージキング。夏だったら飲みたいかも?

JILのアウトレットが通りの奥にあります。

帽子屋さん

おさるさん?

ねこまんま屋?

マリメッコは改装中です。

原宿みたいやね〜。って、食べたことないけど(*^_^*)

子供服がかわいいよ☆

なじゃこりゃー(+o+)

ZARAが出来るみたいよ!

ロクシタンで詰め替え用のシャンプーを買う。
    詰め替え用は免税店に売っていないから路面店で買うこと!
    30000ウォンでした。

AGATAもあります

コブタに注意!!

POPですね〜(*^_^*)

カンペールを発見!
    お店の外から値段をチェックすると30〜50万ウォンでした。
    安くないのでお店に入りませんでした。

とってもおしゃれなカロスキルでした。

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 314円/日~

韓国の料金プランを見る