ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ソウルでのメイクアップフォト修正前のデータです。<br />修正前のデータにはシミ、シワ、ほくろがあります。<br />お店から頂いた写真には加工がされているのでとてもきれいなお肌で写っています。<br />もう、やみつきになりますよ☆<br />この旅行記は勇気を持って?修正前のデータを添付しておきます。<br />メイクの雰囲気を分かってもらうため、目元だけ隠しています。

ソウル メイクアップフォト 4seven撮影 修正前の写真

2012/01/27 - 2012/01/29

moi_moi46

moi_moi46さん

ソウルでのメイクアップフォト修正前のデータです。
修正前のデータにはシミ、シワ、ほくろがあります。
もう、やみつきになりますよ☆
メイクの雰囲気を分かってもらうため、目元だけ隠しています。

2.5
鉄道
ANA
利用旅行会社
ANAセールス

チョゴリは体型を隠せるので着やすいですよ。
    足元は見えませんが赤い民族衣装的な靴を履いています。

靴のヒールは15cm以上あったと思う。
    私は身長164cmですが、この時180cmぐらいあったんじゃないかと思います。
    靴は舞子さんが履くゲタみたいなヒールでした。
    当然、歩き回ることは不可です。

台湾と比べるとメイクはすごくナチュラルです。
    付けまつげは1枚です。

バイク王のスタイルからは付けまつげが2枚になっています。
    黒い衣装は顔をダークに見せるので白と違って老けて見えます。
    (もう、いい歳ですが・・・)

こちら修正前の写真。
    例えるなら、豚まんがない時。

修正後の写真。
    豚まんがある時。

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 314円/日~

韓国の料金プランを見る