デリー旅行記(ブログ) 一覧に戻る
短期間の出張ですので、旅行記とは言えませんが、記録として載せておきます。

【出張、出張】カレーの毎日、再び。 =適当な写真編=

2012/02/07 - 2012/02/11

1314位(同エリア1964件中)

旅行記グループ 【出張】India 2012年 冬

Cobraさん

おはようございます。

朝食です。やっぱり、カレーがある。
    同行者の荷物は夜中に届いたそうです。良かった良かった!! 英語のでの対応出来たのかなぁ? 手続きも何もかもワタシがやっちゃったので。

これね。

泊まったのはここ。

The Royce Hotel。

トリーボ ロイス ニュー フレンズ コロニー ホテル

インド二つ目のホテル by Cobraさん

結構、まともなホテルです。

まぁ、敷地を出るとインドですけどね。

朝日がガスった空を照らします。

う~ん、インドだ。

インドだね。

さて、時間が経って、お昼です。

出前のカレー達、うまいんです。

ご飯も漬物も結構好きな感じ。

さて、またまた時間が経って、業務終了で買い物と食事です。

相変わらずの渋滞…。

以前に行った、弾丸トラベラーで道端ジェシカが行ったお店。
    日本も輸出してるんだって。

晩御飯は、その近くのお店。

多国籍料理のToro。外観とは違ってまともなお店でした。
    インドには珍しくsteakも食べられます。

トロ ラウンジ アンド ダイン 和食

Khan Marketで食事は…。 by Cobraさん

ほら、中はまともでしょ?

ブロッコリーのスープ。

みんなでシェアして食べました。

戦利品の数々。でも、大半が頼まれ物です。

今日は、ここまで。
    おやすみなさい。

• マチャさん 2012/02/17 00:17:02
    出前!?
    Cobraさん、こんばんは。
    カレーを食べる出張、ご苦労様です。_(_^_)_
    カレーの出前って、注文するの難しそうですね。
    ジムから帰ったこの時間、とてもお腹が空くんです。
    美味しそう。。。

Cobraさんも「弾丸××」観てるの?
    職場のお姉ちゃんたち喜んだでしょうね。
    で、アクセサリーの餌で何人のお姉ちゃんが釣れたかな?

そろそろインド駐在ですか?

マチャ

Cobra

Cobraさん からの返信 2012/02/17 00:45:14
    RE: 出前!?←そうです。
    マチャさん、こん○○は。
    ご無沙汰です。

> カレーを食べる出張、ご苦労様です。_(_^_)_
    どういたしまして。

> カレーの出前って、注文するの難しそうですね。
    大丈夫です。インド人に頼みます。

> ギューギュー詰めのご飯?手でつまんでカレーにビチャビチャして食べるのでしょうか?
    日本人は、文明の利器を使います。スガキヤのラーメンspoonがほしいんです。買って下さい。

> ジムから帰ったこの時間、とてもお腹が空くんです。
    > 美味しそう。。。
    おいしいいですよ。

> Cobraさんも「弾丸××」観てるの?
    基本です。「も」って事は、マチャさんも見てますね。

> 職場のお姉ちゃんたち喜んだでしょうね。
    > で、アクセサリーの餌で何人のお姉ちゃんが釣れたかな?
    会社の娘に買ってきた訳ではありません。頼まれ物です。現金買取してもらいます。
    あぁ、そう言えば会社の娘2人にあげましたね。

> そろそろインド駐在ですか?
    Brazilの話がありましたが、時期が悪いのと、かみさんが弱っていますので、行けません。

おやすみなさい。
    Cobra。
  • zzr-cさん 2012/02/15 10:23:41
    インドでは
    Cobraさま 再びこんにちは!

やっぱりカレーなんですねぇ〜

手を変え品を変え、でもカレーはカレーだ(笑)

じぃ〜

Cobra

Cobraさん からの返信 2012/02/15 21:41:00
    RE: インドでは
    再びこん○○は!

> やっぱりカレーなんですねぇ〜
    > 手を変え品を変え、でもカレーはカレーだ(笑)
    そうです。日本で言う所の味噌汁です。

> ブロッコリーのスープも写真見たらカレーと思っちゃいました(笑)
    ww。
    生野菜を避けていたので、Soupで野菜を取りました。

4回のインドでも未だにお腹を壊していないCobra。

Cobraさんのトラベラーページ