香港旅行記(ブログ) 一覧に戻る
靄が少しかかっていて、シンフォニーオブライツは、少し残念だったけど、ま〜雨が降らなかっただけ、良しとしましょ〜(*^^)v

ハローツアー香港マカオ、熟年旅 二日目夜景編

2012/02/10 - 2012/02/10

12440位(同エリア20631件中)

kumi

kumiさん

カップル・夫婦(シニア)
ANA
ツアー(添乗員同行なし)
利用旅行会社
ANAセールス

夕食後、ガイドさんに案内されてチムサアチョイプロムナードへ
    旧正月の飾りがまた残っていて華やか

少し靄ってるけど、なんとか見れそうだな〜
    三脚使わないでの撮影です

• はい、始まりましたよ〜

はい、始まりましたよ〜

まあ、シンフォニーオブライツは香港へ旅行した人なら定番の写真ですよね

• イチオシ

ホテルまでガイドさんに送って貰って、今日の観光は終わり

あとはホテルのスカイテラスで夜景観賞

エレベーターで40階へ

40階からの眺めは最高ッス

たぶんこの位置からはシンフォニーオブライツは見えないかもしれないけど、充分素敵な眺めですよ〜

いちばん端までいって夜景撮影
    ほんとはここまで入っちゃいけない場所なんだろうけど〜
    すみませ〜ん、もうしませ〜ん

スーパーで買った安物でも、景色が良いと美味しいわイン(*^_^*)
    オジサン、一気飲みかい!

「酔っ払ってグラスを下に落とさないように!、犯罪やで」と夫に注意された〜

ハイハイ、わかってますよ〜だ(*^_^*)

• 何メートルあるんやろ〜<br />メチャメチャ良い景色やわ〜<br />夜景より感動!

何メートルあるんやろ〜
    メチャメチャ良い景色やわ〜
    夜景より感動!

なんか、ここから飛べそうな気がする〜♪

街の明かりがとてもきれいね香港、ブルーライト香港

う〜ん、キレイキレイ

スカイテラスでゴルフ練習?意味わからん

香港で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

香港最安 319円/日~

香港の料金プランを見る