チェンマイ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今日は花笠祭り、気球祭り、それにこの凧揚げコンテストと多くの催しがあります・・・気球は明日にします・・・<br /><br />この凧揚げコンテストはチェンマイから北に107号線を走り其の先左に曲がるのが難しく何回も聞いて間違いながらたどり着きました・・・<br /><br />入場料は100B高いので期待していましたが・・・期待はずれ・・・イマイチでした・・・<br /><br />you tube<br /><br />http://www.youtube.com/watch?v=X0IingDD5X8&amp;feature=related

チェンマイの市内から約一時間・・・バイクで、凧コンテストに行ってきました・・・

2012/01/21 - 2012/01/21

shima77

shima77さん

you tube

2.5

野菜タップリの本陣好みの味付けの朝食を済ませて・・・  ちなみに25B プラス味噌汁持参

昨年立命を卒業されたお嬢さんと・・・

PTIS学校を目指して・・・

学校のゲートを上げてもらい・・・

100Bの入場券を・・・此処で払い入場・・・

見るからに少し盛り上がりにかけていましたが・・・此処までの道のりを考えると・・・つい

入場しました・・・

入場して直ぐは・・・この凧が揚がっていましたが・・・直ぐに終わってしまい・・・

会場は・・・

コンナ感じの・・・

トテモ広い・・・学校のグランドです・・・

でも凧は創造以上に貧弱・・・少しプンプン

昼前で

小原以上にお腹が

彼女は之を・・・

わたしはこれを・・・50B///少し之も高い

会場ではペイントサービスが・・・  今回のがチェンマイの催しで最悪のような気がします・・

ソンナノデ・・・気ままで元気なShima77さん でした

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 300円/日~

タイの料金プランを見る