横浜旅行記(ブログ) 一覧に戻る
中華街で美肌になるたび<br /><br />美食酒楼 心龍(シンロン)<br />住所:横浜市中区山下町146 <br />Tel:045-681-5717<br />Fax:045-681-5717<br />営業時間:月〜金 11:00〜15:00/17:00〜22:30(L.O.21:30)<br />土日祝 11:30〜22:30(L.O.21:30)

コラーゲン補給@中華街

1いいね!

2012/01/29 - 2012/01/29

8846位(同エリア9575件中)

0

10

kumafamily

kumafamilyさん

中華街で美肌になるたび

美食酒楼 心龍(シンロン)
住所:横浜市中区山下町146
Tel:045-681-5717
Fax:045-681-5717
営業時間:月〜金 11:00〜15:00/17:00〜22:30(L.O.21:30)
土日祝 11:30〜22:30(L.O.21:30)

PR

  • @心龍。この魚の唇料理が食べたくて、中華街まで行きました。<br /><br />魚唇(ゆぅちゅん)<br />フカヒレの“えんがわ”<br />魚唇の薬膳煮込み 1800円<br />

    @心龍。この魚の唇料理が食べたくて、中華街まで行きました。

    魚唇(ゆぅちゅん)
    フカヒレの“えんがわ”
    魚唇の薬膳煮込み 1800円

  • スープまで残さずしっかりいただきました。<br />本当にこの一品のみしか注文しなかったので、味が濃かったら白米を注文しようと思っていたのですが、意外にあっさりめで、そのままでもオーケーでした。

    スープまで残さずしっかりいただきました。
    本当にこの一品のみしか注文しなかったので、味が濃かったら白米を注文しようと思っていたのですが、意外にあっさりめで、そのままでもオーケーでした。

  • 最初はナビを使ってもちょっと探しにくかったのですが、2度目には迷わず到達できます。

    最初はナビを使ってもちょっと探しにくかったのですが、2度目には迷わず到達できます。

  • 最近、焼きを入れるのがちょっとブーム?

    最近、焼きを入れるのがちょっとブーム?

  • 蒸してからフライパンで焦げ目をつけると美味しいです。

    蒸してからフライパンで焦げ目をつけると美味しいです。

  • いろんな肉まんとかだしてますよね〜

    いろんな肉まんとかだしてますよね〜

  • こちらは面白いゲッペイがありました。<br />クリーム、チョコ、黒豆、これらは初めてみたので、お土産にしました。<br />黒豆いただいてみましたが、そんなに豆が気になるわけでもなく、美味しくいただきました。

    こちらは面白いゲッペイがありました。
    クリーム、チョコ、黒豆、これらは初めてみたので、お土産にしました。
    黒豆いただいてみましたが、そんなに豆が気になるわけでもなく、美味しくいただきました。

  • お店がたくさんあって、迷いますよね〜<br />今度は違うお店でお土産買ってみよう!<br />

    お店がたくさんあって、迷いますよね〜
    今度は違うお店でお土産買ってみよう!

この旅行記のタグ

1いいね!

利用規約に違反している投稿は、報告する事ができます。 問題のある投稿を連絡する

コメントを投稿する前に

十分に確認の上、ご投稿ください。 コメントの内容は攻撃的ではなく、相手の気持ちに寄り添ったものになっていますか?

サイト共通ガイドライン(利用上のお願い)

報道機関・マスメディアの方へ 画像提供などに関するお問い合わせは、専用のお問い合わせフォームからお願いいたします。

この旅行で行ったグルメ・レストラン

旅の計画・記録

マイルに交換できるフォートラベルポイントが貯まる
フォートラベルポイントって?

フォートラベル公式LINE@

おすすめの旅行記や旬な旅行情報、お得なキャンペーン情報をお届けします!
QRコードが読み取れない場合はID「@4travel」で検索してください。

\その他の公式SNSはこちら/

タグから国内旅行記(ブログ)を探す

この旅行記の地図

拡大する

PAGE TOP