南紀白浜旅行記(ブログ) 一覧に戻る
海舟の夕食をご紹介します。<br />お部屋食ではなく、お食事処での提供ですが、ちょうど白浜ビーチでの花火開催期間にあたり、方向がよければ花火を見つつお食事ができます。<br />(表紙は昼間のものです)

南紀白浜 景勝の宿 浜千鳥の湯 海舟 (お食事編)

2011/08/15 - 2011/08/16

わかやん

わかやんさん

海舟の夕食をご紹介します。
(表紙は昼間のものです)

1万円未満

お食事は、お魚かお肉メインのコースのいずれかを、
    開始時間は6時〜か8時〜の2つから選択できます(開始時間はうろ覚えです、すみません)。

私達はメインはお肉で、8時〜の部を選択。

写真は先付。
    食前酒は梅酒です。

地ビールをいただきます。

携帯で撮ったので大分画像が悪いですが・・・
    熊野牛のスキヤキです。

サービスで、アワビを頂きました。
    これがかなり踊る踊る。
    新鮮です。

伊勢海老の揚げ物。

なんだったか忘れてしまいました。。。柿のジュレだったかな?

ごはんものは焼きおにぎり。

デザートはチーズケーキと柿、ブドウ。

最後まで美味しくいただきました。

ちょっと、賑やか&次々出されあわただしい感じが否めませんが、お味は美味でした。