ニューヨーク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
朝食を食べた後、アッパーウエストを歩きました。<br /><br />住宅街ですが、ビルの1階にはお店が入っているので<br />ウインドショッピングをするのも楽しいです。<br /><br /><br />1つショックだったのは、<br />ゼイバーズそばにあったH&Hベーグルのお店がなくなっていたこと。<br /><br /><br />なんだか残念。

年末年始 in New York ~アッパーウエストを歩く~

2011/12/31 - 2012/01/07

ちか

ちかさん

朝食を食べた後、アッパーウエストを歩きました。

住宅街ですが、ビルの1階にはお店が入っているので
ウインドショッピングをするのも楽しいです。

1つショックだったのは、

なんだか残念。

AKKOさんが愛犬のお洋服を購入したお店。
    ゼイバーズのすぐ近く。

トリミングもしてくれるみたいで、
    ご近所(であろう)方たちの出入りが結構多かった。

あれ???

よ〜く見てみるとネコちゃんがいる。

Broadway沿いにずっと南下していると、
    新しいお店もたくさん。

バーニーズコープができていたし、
    新しいお店を発見したら入るものだから、なかなか
    目的地にたどりつくことができない。

コロンバスアベニュー沿い、67・68丁目の間にあるUGGは
    並ばずに入ることができるのでオススメ。

UGGの隣にはキールズ。
    こちらでは至る所にこのショップがある。

66丁目にあるセンチュリー21。
    家族のお土産に困ったらここで購入。

ロウワーマンハッタンに比べると規模は小さいが
    ディスプレイはこちらの方が見やすい。

時間をかけると掘り出し物にであえるかも。
    商品を探す、試着、検討、購入と一連の流れを考えると
    この規模でも半日は厳しいように思う。

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る