バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
五年前に購入したタイムシェアをもったいないことに使っていなかった。<br />そして初めて権利を使うことになった。<br />バリ島 「ペニュンシュラ ビーチリゾート」<br /> <br />この権利を購入することになったのは<br />http://4travel.jp/traveler/satomiki/album/10122402/<br />にまとめてあります<br /><br />ホテルは確保してあるので、あとは航空券を手配せねばならぬ!<br />今回の度は10月に決めたので、なんと中華航空で台湾経由。<br />ということになった。<br />しかも.前泊、後泊を台湾で一泊ずつ。<br />初めは二カ国一遍に行けるから良いか〜<br />なんて思っていましたが…<br />やはり、バリ島の滞在を長くしたかったと言うのが<br />帰ってきての一番思ったこと。<br />次は何が何でも、直行便を取らねば!!<br />と今から調べようと帰国した次第。<br /><br />今回の旅もう〜〜〜〜ん<br />すごい決断をしちゃいました!!<br /><br />それは、後ほどご報告しますね!<br /><br />●タイムシェア利用 中華航空で台湾経由バリ島へ。中曙レ夜市・三峡・鶯歌 トランジット無料ツアー【台湾編】<br /> https://ssl.4travel.jp/tcs/t/editalbum/edit/10635578/<br /><br /><日程><br />12/26  成田→台湾(桃園古華シャトー泊) 夜市散策<br />12/27  台湾→バリ島(ペニンシュラビーチリゾート泊)<br />12/28  タイムシェア、ランクアップ契約 セントロ買い物<br />12/29  バリサファリ&マリンパーク ウブド散策<br />12/30  ホテル滞在 プール三昧<br />12/31  バリ島→台湾(ノボテル桃園機場泊)<br /> 1/1   午前、トランジット無料ツアー参加  台湾→成田<br /><br /><br />●ホテル古華シャトー<br />http://www.expedia.co.jp/Jungli-Hotels-Hotel-Kuva-Chateau.h920518.Hotel-Information?rm1=a1:c13&amp;rm2=a1:c10&amp;hashTag=default&amp;hwrqCacheKey=d569d45b-44fa-7bed-b3de-f3b006572f3fHWRQ&amp;c=715bd5f9-dbf1-416a-8e5e-8cd44fe2c09b&amp;rfrr=-30461&amp;<br />●ノボテル台北タオウエン インターナショナルエアポート<br />http://www.expedia.co.jp/Dayuan-Hotels-Novotel-Taipei-Taoyuan-International-Airport.h2997304.Hotel-Information?rm1=a2&amp;hwrqCacheKey=d569d45b-44fa-7bed-b3de-f3b006572f3fHWRQ&amp;c=9e45e1a4-f567-43cd-ab2d-2de2b8558176&amp;&amp;hashTag=default&amp;rfrr=-30461&amp;sp=KygIKjE7PWVub2Bgdmh-KygbMDMRNmVoaXdoYX4rKAgqMTs9Gxdlbm9gYHZofisoGzAzFy0sZWhpd2lq<br />●<br /><br />●バリナビ<br /><br />●ペニュンシュラビーチリゾート<br />http://www.peninsulabeachresort.com/

タイムシェア利用 中華航空で台湾経由。ペニュンシュラ ビーチリゾート inバリ島 【ダイジェスト版★バリ島編】

2011/12/26 - 2012/01/01

さとみきさん

そして初めて権利を使うことになった。
バリ島 「ペニュンシュラ ビーチリゾート」

この権利を購入することになったのは
にまとめてあります

ホテルは確保してあるので、あとは航空券を手配せねばならぬ!
今回の度は10月に決めたので、なんと中華航空で台湾経由。
ということになった。
しかも.前泊、後泊を台湾で一泊ずつ。
初めは二カ国一遍に行けるから良いか〜
なんて思っていましたが…
やはり、バリ島の滞在を長くしたかったと言うのが
帰ってきての一番思ったこと。
次は何が何でも、直行便を取らねば!!
と今から調べようと帰国した次第。

今回の旅もう〜〜〜〜ん
すごい決断をしちゃいました!!

それは、後ほどご報告しますね!

<日程>
12/26  成田→台湾(桃園古華シャトー泊) 夜市散策
12/27  台湾→バリ島(ペニンシュラビーチリゾート泊)
12/29  バリサファリ&マリンパーク ウブド散策
12/30  ホテル滞在 プール三昧
12/31  バリ島→台湾(ノボテル桃園機場泊)
 1/1   午前、トランジット無料ツアー参加  台湾→成田

チャイナエアライン
利用旅行会社
イーツアー

成田〜台湾〜バリ島へ

台湾で1泊したのち、バリ島へ

成田〜台湾(桃園)は
    こちら。

12/27 古華シャトーホテルからの景色。

遠くに見えるは高速道路。

今日はいよいよバリ島へ。

ホテルからは昨晩フロントにてタクシーを頼んでおく。
    7:30出発で良いと言われたが、個人手配で遅れると怖いので
    7:00出発に変えてもらう。

ホテルの人は「だいじょうぶなのに!!!」
    とけげんそう・・・

7:30には空港到着。
    ターミナル1へ。
    なんだか工事中で、空港内何もなし。
    何だ!そういうことか…

だからホテルの人はけげんそうにしていたんだ!!

朝食は空港内で取ろうと思っていたので、早く出ましたが…
    どこ探しても、レストランらしき物はあまりない。
    2階に軽食取るところが1箇所。
    ひょっとして搭乗手続き後しか食べられないの??
    事前にターミナル内の食事場所チェックしておいたのですが・・・
    プリントアウトせずにいたので、
    不安・・

そしたら、
    空港職員の人が手にテイクアウト、ハンバーガー等持っている人を何人か発見。
    絶対どこかにあるね!!

探しました。
    工事中でくるくる回りましたが、
    バーガーキングが。

マックは見つけられませんでした。

探す時間ももったいないので
    ここで食す。

ここのおもしろいのは、自分で欲しい物をチョイスしていき、
    最後に会計

値段は…高めに感じました。

昨日の屋台の値段を見てしまうと
    ハンバーガーって高い!と感じてしまう。
    日本と比べるとさほど値段は変わりませんが…

CL771
    桃園〜デンパサール
    9:35→14:45

巨大な国旗

一面くも

雲のじゅうたん。

天気悪いのかな〜??

チャイルドミール

大人用

鶏肉とクリームスパゲッテイ

こちらは魚バージョン

台湾9:35分発

バリ島15:20着

いよいよ到着。今まで雲のじゅうたんだったのに
    島が見えた〜〜〜〜〜

やっと常夏の島についた〜!

島の上を通っていくが、マリンスポーツをしているのが見える。

あとでわかったが、ここはタンジュンブノアで、
    自分たちが泊まっている宿から着陸するのが見える。

さあ、到着。

入国審査に並ぶ並ぶ!
    その間にパンフをゲット。
    前来た時は、ここのパンフでカーチャーターを頼んだのよね!

英語バージョンの方が安いので、英語バージョンもちょっぴりいただく。

やっと外に出られた。
    約1時間かかった。
    なんと人が多いのだろうか?
    それとも、入国審査のための人数が少ないのか??

ふ〜つかれた。
    ただ今の時刻16:20
    一日がかりでバリ島に到着。
    移動の時間が結構かかるね…。

こちらはタクシー予約。
    客引きはたくさんいます。
    ここは、一律で値段が明確に示されているので安心。
    でも値段は高め。

タンジュンブノアまで150000rp

まあ、安心料ですね

4年前購入したタイムシェア
    「ペニュンシュラビーチリゾート」

1週間分の権利があり、今回はその権利を使いホテル代はただ。
    (と言っても年間費を払っていますが…)

宿泊代として考えれば、破格値。(3万くらい)

我々が契約しているのが
    2ベットルーム。6人まで泊まれるタイプ。
    こちらゲストルーム。
    子ども達用部屋。

主寝室。2つめの部屋。

部屋の横にはバスタブ。

その横にはシャワールーム。

主寝室、ゲストルームそれぞれについています。

そしてキッチン。
    調理器具、食器も少し揃っています。
    使い勝手は、う〜んですが・・・

まあ、料理できます。

そしてダイニング。

リビング。

我が家よりもはるかに広いです。

今まで、ホテル滞在の時は部屋が狭くて、部屋の中で過ごす時間はあまりありませんでしたが、
    ここでは、自分の家以上にくつろげる広さなので、
    雨が降っていても、のんびり出来ます。

そしてベランダ。

蚊取り線香も置いてあり、
    毎晩ここから打ち上げ花火を見ていました。
    星もきれいで、ビール片手に・・・

優雅な気分になれました。

バリ島一日目の夕食。

キッチンがあるので、
    日本から持っていったパスタ。

我が家はいつも行きのスーツケースは重量級。
    なんと言っても食料がぎっしり。
    今回も、米、うどん、ラーメン、パスタ、そうめん
    味噌汁、スープ、カレー、親子丼等のレトルト・・・
    を持っていきました。

• ではホテル内を散策してみましょう<br /><br />こちらプールサイド脇のレストラン。<br />ここは会員しか泊まらないので<br />食事は破格値。<br />美味しいし、安い。<br /><br />プールバーの飲み物も安いよ。<br />値段を気にせず、バンバン頼めます

ではホテル内を散策してみましょう

こちらプールサイド脇のレストラン。
    ここは会員しか泊まらないので
    食事は破格値。
    美味しいし、安い。

プールバーの飲み物も安いよ。
    値段を気にせず、バンバン頼めます

夜のビーチ

よ〜くみて!

カニがちょこちょこ動いている。

砂と一緒の保護色。
    ちょっかいを出すと
    あっという間に逃げていく。
    逃げ足が速い??

年末のせいか
    毎日花火をビーチで誰かがあげている。
    おかげで
    毎日花火を鑑賞できる。

ちょっと前までは花火は禁止だったらしい。
    それが解禁になったからかしら??

12/28

そして今日はバリ島のゆうこさんと会えた。
    5年ぶり。
    いろいろとタイムシェアの利用について聞けた。
    そして、その話の流れで
    なんとタイムシェア-買い換えてしまった!
    ランクアップしてしまった!!

それがこれ。

ペニュンシュラビーチリゾートの姉妹ホテル

ペニュンシュラ ベイリゾートと言うらしい。
    半分完成していて、完全には完成していない。

同じ2ベットルームでも大きさが違う。
    広さが違う。
    家具が違う。
    高級感がある。
    ここに泊まったら、他に泊まれないだろう!!
    とおもうくらいすごい!

こちらはキッチンとダイニング。
    写真には写りきらないくらいの大きさ。
    冷蔵庫も大きい。
    カウンターバーもある。(娘達が座っている)

こちらゲストルーム

奥はトイレに風呂にシャワールーム

大きさは2mの男の人が入っても余裕過ぎるくらいの湯船

キッチンの端から撮ってみました。
    広いのが伝わるかしら??

左手奥には主寝室。
    外はすぐプール。

そしてプール。
    天気がイマイチか、
    誰も入っていない。
    すぐ横は海。

完全に完成するのは24年12月予定。

完成すると、ここのタイムシェア-はもっと値上がりするらしい。
    今は安く買い換えられるが…
    ということだった。

どちらにせよ、
    我々が持っている権利は21年で、ちょうど定年退職するくらいで権利が切れ、継続しなくてはいけない。
    これからやっと遊べる時期に継続手続きをするのに、やはりお金がかかる。
    が・・・
    いま買い換える値段と、権利が切れた時に払う金額を比べると
    今買い換えた方が安いし、今回の権利は永年だという。
    それも、娘達に権利を譲ることも出来るという。
    なら買い換えた方がいいに決まっている。
    ランクはアップするし、
    継続よりも安く手に入り、
    そして何よりも永年。

即決しました。
    買います!!

そして来年の予定も早速入れてもらって
    来年はなんとしてでも来ます!
    っと。

• ペニュンシュラ ベイリゾートの見学が終わり、<br />契約をし、そしてホテル内のレストランで<br />無料でごちそうしてもらう。<br />契約した場合はここで食べられる。<br /><br />前もここでいただいた。<br />とにかく美味しい。<br /><br />払っていないけど、払えば50000rp<br />他のホテルだと考えられない値段。

ペニュンシュラ ベイリゾートの見学が終わり、
    契約をし、そしてホテル内のレストランで
    無料でごちそうしてもらう。
    契約した場合はここで食べられる。

前もここでいただいた。
    とにかく美味しい。

払っていないけど、払えば50000rp
    他のホテルだと考えられない値段。

これがゆうこさんおすすめの
    クラブサンドウイッチ

前の時もこれをいただいた。
    ボリューム満点!

さあお腹も一杯になりました。
    部屋に帰るとさっきゆうこさんに頼んでおいたミネラルウォーターが届いています。
    ガロンで頼んでみました。

スーパーは目の前にあるのですが
    自炊するのに水は必須で、いちいち2Lサイズを買ってくのは大変なので、
    届けてもらうよう頼むとあっという間に部屋内にありました。
    それから、卵10個も。

クタ地区のセントロ

我々のいるタンジュンブノアからクタ地区へ行くには約30分は軽くかかる
    しかし、5時を過ぎると渋滞がすごいから少なくても4時には出た方がいいと言われた。
    結局4時半過ぎてしまった。
    案の定・・・
    渋滞にはまった。
    1時間かかった・・・

• セントロの目的はみやげ。<br /><br />ゆうこさんにホテル近くのスーパーで価格を見てから買った方がいいと言われた。<br /><br />セントロはやはりおしゃれのものがたくさんある。<br />前来た時よりも売り場は拡張されていたのと、<br />どこもかしこも観光客用にも見えた。<br /><br />とりあえず、気になる物は買ってみた。<br />だって、来るのに時間かかるしね!<br /><br />1時間の買い物のあとは夕日を沈むのを見ようとセントロの外に出る。<br />冬のこの時期は夕日が見られるか何とも言えずと言われた。<br />特に今年は…。<br />だって来てから雲が多い。<br /><br />セントロすぐ出るとそこは海。<br />ロマンチックになるね!<br />みんなどこからともなく集まってくる。<br />はっきりとした夕日が見られなくても<br />鈷の景色だけでも、なんだかうっとりとしてしまう。

セントロの目的はみやげ。

セントロはやはりおしゃれのものがたくさんある。
    前来た時よりも売り場は拡張されていたのと、
    どこもかしこも観光客用にも見えた。

とりあえず、気になる物は買ってみた。
    だって、来るのに時間かかるしね!

冬のこの時期は夕日が見られるか何とも言えずと言われた。
    特に今年は…。
    だって来てから雲が多い。

セントロすぐ出るとそこは海。
    ロマンチックになるね!
    みんなどこからともなく集まってくる。
    はっきりとした夕日が見られなくても
    鈷の景色だけでも、なんだかうっとりとしてしまう。

そろそろホテルに帰ろうか?

自炊するために野菜類がないか探していると、ケーキ屋発見。
    15000rp
    思わず買っちゃう

さあ、ホテルに帰りましょう。

12/29

今日はゆうこさんにお願いしてあった一日チャーター。
    行く場所もあらかじめ相談済み。

今日は良い天気になりそう!
    朝方バケツをひっくり返したようなどしゃ降りだったので心配したが…
    良かった!

今日の朝ご飯は素早くできるスパゲッテイ

レトルトを温めていただきま〜す

さあ、食べ終わったら今日は一日チャーターしてあるので
    お出かけです!

ホテルのチャーターをお願いしました。
    500000rp

10時間で、延長は1時間35000rp。

一番初めは「バリ・サファリ&マリンパーク」へ。

チビちゃんは動物が大好き!
    そしてプールにも入れると言うから大喜び!!

サファリジャーニートリップで園内一回り。
    すぐそこには動物が…

とおくからカメラでパチリ。
    バスの中からだから撮れるけど…
    結構間近まで動物がいることも…

• ほらすぐそこには…!!!!<br />ガラス越しだから平然と写真も撮れるわけです。

ほらすぐそこには…!!!!
    ガラス越しだから平然と写真も撮れるわけです。

暑いからお昼寝。
    動物だって昼寝するよね!
    だって暑いんだもん!!

像のパフーマンスショー

言葉はわからなくても、何となく、ストーリーがわかる。
    像の水しぶきで前列は要注意!!

暴れん坊の像が、人を助けるというストーリーでした。
    見どころ満載!

大トカゲ??
    南の島にはこの手の大トカゲがいっぱいいます。

ビンタン島にもそこら中にいたな〜

お腹空いた!

何か食べるものないかな〜?
    結局、娘達が食べられそうなものは
    トウモロコシでした!

チケットの中に含まれているもののひとつ。
    動物と一緒に写真が撮れる。

このオラウータン
    日本のテレビ番組でも取り上げられていました

だっこすると生あたたかったな〜

そして、娘達がもう一つ楽しみにしていたのが、プール。
    思っていたよりもすごい!
    スライダー、に遊具に。
    一日プールでも良い感じです。

スライダーも長い!
    短いのと長いのと2本あります

こちらはチビちゃん用のスライダー??
    滑り台??

上からバケツの水が落ちてきます!
    蓮沼ガーデン公園のプールにもありましたね!

バシャーーーーーーーン
    水が流れたところ。
    勢いがすごくて、滝のようです

そして、もう一つのアトラクション。
    これがすごい。
    涙が出るくらいすごい。
    いろいろなものが飛んでしまうくらい。
    たたきつけられる感じで、
    小さい子は無理です。
    身長制限がかかっていますが、
    靴は飛ぶは、
    持ち物は置いていかないと悲惨です。
    とにかく、叫びすぎてお腹が痛くなるくらいっすごい!

ガイドさんとの約束の時間もあるので、バリサファリを後に
    ウブドへ来ました。

パッサ市場へ来たかったのです。

でも、娘達が匂いがイヤだ!!
    と拒絶され、
    ちょっと見て終わり。
    確かに、あまりたいしたものは売っていませんでした。

市場らしいね。
    果物が売られているが、
    横目に見て終わり。

ひたすら歩く。

ちょっと横を見ると、いかにもバリの普通の生活や、路地裏。

落ち着きます。
    ホッとします。
    やっぱり、この雰囲気がスキ、

ココスーパーマーケット

結局ココでおみやげを大人買い。
    車チャーターしているので、ホテルまで運んで貰えるので
    とにかく買いまくる。

ココスーパーマーケット、3店舗行ってみたが
    ココウブドが一番安かった。

• ふ〜<br />一日お疲れ様でした。<br />ちょっとホテル内を散歩。<br />一日チャーターで、疲れたけど、<br />海の音を聞いているだけで<br />疲れがとれます。<br /><br />この時間の流れが<br />癒してくれます

ふ〜
    一日お疲れ様でした。
    ちょっとホテル内を散歩。
    一日チャーターで、疲れたけど、
    海の音を聞いているだけで
    疲れがとれます。

この時間の流れが
    癒してくれます

海辺では打ち上げ花火が。

バリ島では今まで花火は出来なかったそうだが、
    ここ最近解禁になったらしい。

毎日、どこからしか、打ち上げ花火をあげてくれるので
    見ている方は、良い気分です

さあ、バリ島も残すところわずか。
    やっぱり、あっという間に時間が過ぎ去っていきますね!
    子ども達はとにかく海。プールが大好き。

海はイマイチきれいではなかったけど。
    まあ、雨季だから仕方ないね!

でも十分楽しめます
    砂のお城を作って・・・

見ての通り、雨季なので、
    雲が立ちこめたと思ったら…

このように青空も。
    ここが
    「ペニュンシュラ ビーチリゾートホテル」

• 海に来たよ!<br /><br />と言う写真を是非撮りたかった。<br /><br />青空のウチに撮らないと!

海に来たよ!

と言う写真を是非撮りたかった。

青空のウチに撮らないと!

• うん、良い感じ!<br /><br />南の島へ来た感じ!!

うん、良い感じ!

南の島へ来た感じ!!

• そしてプールバーで、トロピカルジュースを頼みます。<br /><br />ココのホテルは会員制だから<br />ジュースも安い。20000rpで飲めちゃうの。<br />だからいくらでも頼めちゃう!!<br />

そしてプールバーで、トロピカルジュースを頼みます。

ココのホテルは会員制だから
    ジュースも安い。20000rpで飲めちゃうの。
    だからいくらでも頼めちゃう!!

ホテルのプールは意外と深くて…

浮き輪がないとおぼれちゃいますよ!!

「バリコレクション」へ。

ココにはそごうも、ココスーパーマーケットも。
    おみやげやがたくさん入っています。
    シャトルバスも出ています。

お値段は…まあ、ちょっと高めですが、
    セールをやっていれば、かなりお買い得。

ここで、シューズを買いました。
    (履いて歩くとやせる靴)
    半額でしたよ!!

最後の晩の食事はホテル内でステーキを食べました。
    これでも1000円しないで食べれちゃいます。

贅沢だね〜
    他の料理が安いので、これでも高く感じちゃうバリ島。

今回自炊をした回数が多かったので、
    外食少なかったな〜
    安いから、いくらでも食べられちゃいます!
    次回はもう少し外食を楽しもう!!

• 毎朝<br />スコールが。<br />バケツの水をひっくり返したような<br />すごい雨。<br /><br />でも、朝になるとすっかりやんでいます。<br />ココがいい所。

毎朝
    スコールが。
    バケツの水をひっくり返したような
    すごい雨。

でも、朝になるとすっかりやんでいます。
    ココがいい所。

いよいよお帰りの日。

ホテル前の道。

常に車が走っている。
    のどか…??
    と言うより、危ない。
    どうしてこんなに地元民が、そして観光バスが走っているのだろう??
    と思う位。

タンジュンブノアは、マリンスポーツが有名だから、そのツアー客もたくさんいるのかもしれない。

ホテル前にはミニマートが。
    でも小さくてちょっと高め。
    ホテル出て、左に200mくらいのところに大きなお店あり。

大きな店、おみやげのある店、
    日用品がある店、何でも揃う店、
    物価の規準の店

「AREA JAYA」

おみやげの相場はこの店。
    ここで値段を調べていって、免税店で確認。
    もちろん、免税店の方がおしゃれなものも多い。
    でも、似たようなものならこちらの店で購入するのが一番安い。

洋服から、水着から、食料まで手に入る。

さあ、お帰りです。

デンパサール空港内。

思ったよりも、結構広いです。
    小さな店がたくさんあります。
    最後のみやげも買うことで来ます

いよいよ台北に向けて出発。

台湾で前後泊。
    う〜〜〜ん。
    やっぱりバリ島でもう少しゆっくりしたかったですね!

来年は!!
    ゆっくりしますよ!

チャイルドミール。

やっぱり、チャイルドミールの方がいいよね…。
    毎回思います。

こちら大人用。
    チキンスパゲッティを選びました。

飛行機から見える。空。

夕日が落ちていく
    雲に隠れていく

何回見ても良いね〜

• 日が落ちます。<br /><br />下の世界はもう真っ暗なのでしょうね…<br />雲の上の夕日<br /><br />終宴に近づいてきている証拠

日が落ちます。

下の世界はもう真っ暗なのでしょうね…
    雲の上の夕日

終宴に近づいてきている証拠

台湾、桃園空港到着。

台湾滞在記はこちら。

そして、その後成田空港へ。

これからが現実の世界です。

平成24年1月1日。
    本年もよろしくお願いします。

• たかさんさん 2012/04/02 16:18:00
    ペニンシュラタイムシェアはおいくらでしょうか?
    初めまして旅好きのたかさんです。

HILTON Waikikianのタイムシェアを持っています。

旅行記拝見して大変興味を持ちましたので、差支えなければ教えてください。

さとみき

さとみきさん からの返信 2012/04/03 06:54:19
    RE: ペニンシュラタイムシェアはおいくらでしょうか?
    初めまして

私のまわりでも、ヒルトンのタムシェアを持っている人が3人います。
    ヒルトンは日本人が持つには、使いやすいですよね〜

> さとみきさんのバリ2BEDタイムシェアは失礼ですが、おいくらぐらいでおもとめされたのでしょうか?よろしければ教えてください。

5年前に購入した時、160万円でした。
    21年ごとに更新することになり、契約した時の値段、160万をその度に払うシステムでした。

が・・・
    今回グレードアップしたのは、
    部屋自体もグレードアップされ、(IIで借りる時もアップされたカテゴリーになる)なおかつ、権利が永年であること。
    つまり、今回グレードアップの差額を支払えば永年権利料は払わなくてもいいと言うことでした。
    今年の12月に正式にオープンするので、その時には多分400〜500位だろうと言われましたが…
    今回はまだ建設中なので、まけにまけてもらって差額の130万と言うことになりました。

ただし、年間管理料は払います。
    また、グレードアップしたので、管理料も高くなります。
    でも多分ヒルトンと比べれば安いと思います。

参考になりましたでしょうか??

さとみき

さとみきさんのトラベラーページ

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 294円/日~

インドネシアの料金プランを見る