お台場旅行記(ブログ) 一覧に戻る
このシリーズの第3回です。<br />お台場のフジテレビです。<br /><br />★フジテレビのHPです。<br />http://www.fujitv.co.jp/index.html<br /><br />★東京タワーのHPです。<br />http://www.tokyotower.co.jp/333/index.html

東京へ…400㎞の旅=③フジテレビ=

2011/12/31 - 2012/01/01

738位(同エリア1923件中)

てんとう虫

てんとう虫さん

このシリーズの第3回です。
お台場のフジテレビです。

★フジテレビのHPです。

★東京タワーのHPです。

自家用車 徒歩

フジテレビに来ました。

• フジテレビの球体の部分(名称があるはずですがわかりません)に、まだ見学時間があると言うことなので上りました。

上りのエスカレーターから。

途中からEVで。

球体の部分に着きました。

アナウンサーが出迎えてくれます。
    もちろん、本物ではありません。わかりますね。(笑)

上からレインボーブリッジ方面です。
    自由の女神も入れで。

• ガラスに反射して映ってしまうため、かなりウロウロして映り込まないようにしました。

アナウンサー。これは撮って良かったかな。だめだったかも…。

下に下りてきました。