バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
新婚旅行でバリ島に行って来ました。<br /><br />イタリアに行く予定が、出発前日アイスランドの噴火の影響で飛行機が飛ばないかもしれないと旅行会社から連絡が。。。<br /><br />せっかく休暇もとったし交渉して旅費が全額返金されるということになったので、<br />すぐに旅行会社へ行き最短で出発できる国を探していただきました。<br /><br />春のイタリアから夏のバリ島への変更<br />準備が色々大変だったけれどすごくゆったり過ごすことが出来ました。<br /><br />

新婚旅行

2010/04/20 - 2010/04/26

バンビ

バンビさん

新婚旅行でバリ島に行って来ました。

春のイタリアから夏のバリ島への変更

タクシー
JAL
ツアー(添乗員同行なし)

JALにて成田→デンパサール空港(ングラライ国際空港)へ

機内食です。

ホテル到着!
    お宿はインターコンチネンタルバリです。

ウェルカムドリンクのスイカのドリンク
    これ、おいしいです!!!

エントランスは、窓や扉がなくほど外と同じ気温&湿度。

お部屋は、メゾネットタイプで一階がリビング

かなり広いです。

トイレ

ハネムーンという事でシャンパンとフルーツがありました。

深夜の到着だったけれど、少しホテル内を散策

プールです

バリ初の朝食です。

自分の好きな野菜・フルーツでミックスジュースも作ってもらえます。

オムレツとワッフルが美味しかった!!

ホテルの中庭です。

カーチャーターをして観光しました。
    最初は、雑貨店

この人たちは、お祈りの為のお花を作っているところです。

バリのご飯。。。

あまり口に合いません。
    油がね。

夕食は、フォーシンズンにて

ディナーの場所間違えていたみたい。。。

プライベートスペースにて二人だけのディナー

すごく雰囲気も良かったなぁ

デザート!

晴れました!!!

雨季だったので晴れてよかった〜〜〜〜!!!

リゾートって感じ!!!

ホテルのプール

プライベートビーチ

ベッドルーム

上から眺めてみた

エステ行って来ました。

フラワーバス。

夜のプール

ウルワトゥ寺院

だれかリボン取られてました。。。

ケチャックダンスの鑑賞

夕焼けが見られなくて少し残念でした。

シーウォーカーやりました!

海の中キレイでした!

カクレクマノミにも会えました!

ランチとエステ付のプランでした!

このナシゴレンは、おいしかった!

ディナーは。ディマーレというレストラン

すごく景色が良かった!!!

食事も美味しかったし満足でした

最終日は、ホテルのビーチでゆったりしてました。

クタを散策した後、ホテルに戻ってディナー

ジンバランカフェでピザやサラダなどを食べました。

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 294円/日~

インドネシアの料金プランを見る