お台場旅行記(ブログ) 一覧に戻る
3日目 初お台場<br />日本化学未来館はお正月休みに入ってしまったので残念。<br /><br />☆世界一の朝食 『bills』 <br />なのにスクランブルエッグ頼まず・・・<br />しかもキッズメニューがあると聞いてたのに、すっかり舞い上がって忘れて頼み忘れ・・・<br /><br />『本日のお勧めスープ』(これ美味しかった)<br />『チョコレートバナナブレッド』 (デッカいくどい・・・)<br />『リコッタパンケーキ+ガーリックマッシュルーム』<br /><br />生卵や温泉卵は好きだけど、半熟オムレツやスクランブルエッグが苦手なので<br />ここのパンケーキは2人でも、量も多いので最後まで食べきれなかった<br />(バナナブレッドもしっかりした味なので、先に食べると余計に)<br />でも美味しいです。また食べたいかな<br />メイプルシロップよりガーリックマッシュルームと一緒に食べる方が好きです<br /><br /><br />・東京トリックアート迷宮館<br />小さ目だけど、じっくり時間かければ楽しめる。<br />なのにさっさと写真も別に・・・って感じで足早に過ぎ去る。<br />お金かかってるんですけど。。。その分楽しんで!<br /><br />・フジテレビ<br />ごま塩の親分を買って上機嫌<br /><br />・メガウェブ<br />アイリアルの抽選には外れたけど、キッズカートに乗ってきました。<br />大興奮で、続けて乗りたかったようだけど予約枠はいっぱいで断念。<br />ショールームは、新車&タイヤの匂いが強くて、これだけで車酔い。しばらく辛かった。<br /><br />☆Padrino del Shozan<br />まだモヤモヤ中&ディナーメニューは5時からなので<br />単品で娘希望のカルボナーラとルッコラと生ハムのサラダしか注文せず<br /><br />・ナチュラルキッチン(渋谷)<br />本当は、ティアラ表参道に行きたかったけど時間が微妙に無くてこっちに変更<br /><br />☆Afternoon Tea<br />バズの時間まで一休み、お茶タイム<br /><br />今回も、ぎゅうぎゅう詰めのプランで、良く歩いた!良く食べた!!楽しかった。<br />スマホの歩数計なので性格じゃないけど<br />26日:8032歩<br />27日:16543歩<br />28日:13989歩  でした。

2011−06冬 2人旅3日目 お台場

2011/12/26 - 2011/12/28

1556位(同エリア1923件中)

viandante

viandanteさん

3日目 初お台場
日本化学未来館はお正月休みに入ってしまったので残念。

☆世界一の朝食 『bills』
なのにスクランブルエッグ頼まず・・・

『本日のお勧めスープ』(これ美味しかった)
『チョコレートバナナブレッド』 (デッカいくどい・・・)
『リコッタパンケーキ+ガーリックマッシュルーム』

でも美味しいです。また食べたいかな

・東京トリックアート迷宮館
小さ目だけど、じっくり時間かければ楽しめる。
なのにさっさと写真も別に・・・って感じで足早に過ぎ去る。
お金かかってるんですけど。。。その分楽しんで!

・フジテレビ
ごま塩の親分を買って上機嫌

・メガウェブ

☆Padrino del Shozan
まだモヤモヤ中&ディナーメニューは5時からなので

・ナチュラルキッチン(渋谷)

☆Afternoon Tea
バズの時間まで一休み、お茶タイム

スマホの歩数計なので性格じゃないけど
26日:8032歩
27日:16543歩
28日:13989歩  でした。