東京ディズニーリゾート旅行記(ブログ) 一覧に戻る
一年ぶり、3回目のディズニーシー<br />前回は、お友達と行ったとき、お友達は買ったのに、<br />自分はダッフィーを買ってもらえなかったのが悔しかったらしく<br />この1年、何度も責められたので、連れて行く事に。<br />もちろん私が行きたいのもありました。<br /><br />10:00の無料のシャトルバスに乗ってシーへ到着<br />閉園時間の10:00までたっぷり楽しんできました<br /><br />・リストランテ・ディ・カナレット 3:30ps取得<br />・近くでキャラメルポップーコーン購入(5分)<br />・ブラックペッパーポークリブとスープ購入<br />・インディ・ジョーンズ 5:10~6:10FP取得<br />・シンドバッド(SB10分)<br />・カリースティック購入<br />・ポップーコーン購入(10分)<br />・マジックランプシアター(30分)<br />・キャラバンカルーセル(5分)<br />・スカットルのスクーター<br />・マーメイドラグーンシアター(20分)<br />・センター・オブ・ジ・アース 3時頃に8:00~9:00FP取得<br />・リストランテ・ディ・カナレット ランチ&夕食<br />・電車で移動<br />・ミニーちゃんグリーティング(25分)<br />・インディ・ジョーンズ<br />・レイジング(シングルライダー3回利用)<br />・フライングカーペット(15分)<br />・フィッシュコースター(10分)<br />・カリプソキッチンでポテト、スープ、お茶、休憩<br />・ジャンピン・ジェリーフィッシュ(15分)<br />・ブローフィッシュ(5分)<br />・センター・オブ・ジ・アース<br />・電車で移動(5分)<br />・タートルトーク(10分)<br />・ダッフィーのお店でシェリーメイ購入<br />・お土産購入<br /><br />今回も、スマホから待ち時間など何度も見て効率よく回れた気がする。<br />ただ心残り<br />娘:タワーオブテラーに乗れなかった<br />私:ショーが見れなかった<br /><br />マスクのおかげで暖かかったけど、頭が寒い帽子も必要!

2011-06冬 2人旅2日目 ディズニーシー

2011/12/26 - 2011/12/28

viandante

viandanteさん

一年ぶり、3回目のディズニーシー
前回は、お友達と行ったとき、お友達は買ったのに、
自分はダッフィーを買ってもらえなかったのが悔しかったらしく
この1年、何度も責められたので、連れて行く事に。
もちろん私が行きたいのもありました。

10:00の無料のシャトルバスに乗ってシーへ到着
閉園時間の10:00までたっぷり楽しんできました

・リストランテ・ディ・カナレット 3:30ps取得
・近くでキャラメルポップーコーン購入(5分)
・ブラックペッパーポークリブとスープ購入
・インディ・ジョーンズ 5:10~6:10FP取得
・シンドバッド(SB10分)
・カリースティック購入
・ポップーコーン購入(10分)
・マジックランプシアター(30分)
・キャラバンカルーセル(5分)
・スカットルのスクーター
・マーメイドラグーンシアター(20分)
・リストランテ・ディ・カナレット ランチ&夕食
・電車で移動
・ミニーちゃんグリーティング(25分)
・インディ・ジョーンズ
・レイジング(シングルライダー3回利用)
・フライングカーペット(15分)
・フィッシュコースター(10分)
・カリプソキッチンでポテト、スープ、お茶、休憩
・ジャンピン・ジェリーフィッシュ(15分)
・ブローフィッシュ(5分)
・センター・オブ・ジ・アース
・電車で移動(5分)
・タートルトーク(10分)
・ダッフィーのお店でシェリーメイ購入
・お土産購入

ただ心残り
娘:タワーオブテラーに乗れなかった
私:ショーが見れなかった

マスクのおかげで暖かかったけど、頭が寒い帽子も必要!