しまなみ海道(因島・生口島・向島)旅行記(ブログ) 一覧に戻る
クマ<br />体力の限界を感じつつ今日中に大三島目指してサイクルサイクル<br /><br /><br />生口島で名物食べて、真っ白な景色見るクマ<br /><br />

しまなみ海道横断するクマ~(尾道→大三島②)

2011/08/04 - 2011/08/04

白き風

白き風さん

クマ
体力の限界を感じつつ今日中に大三島目指してサイクルサイクル

生口島で名物食べて、真っ白な景色見るクマ

気力で生口島到着したクマ

瀬戸田のドルチェ到着

たのも〜 クマにジェラートをクマさい

瀬戸田の夏みかん購入ここのジェラートはとっても美味しいクマ^^

生きかえ〜〜る〜〜〜〜

その土地でその気候にあった物を作るから一番美味しいクマ!

エネルギー補給したのでお昼までもう少し頑張るクマ!

この島はタコさんが名物
    さっそくタコ定食注文

うーーーーーーん 酢の物が一番美味しいクマ!
    疲れてるせい?

お腹いっぱい

むむむ 屋根の向うに真っ白な何か見える
    調査に走るクマ!

どうやらこの中にあるらしいクマ

ここは何
    耕三寺ていうお寺らしいクマ

5重の塔が見えるクマ

これ陽明門?

これも京都にありそうクマ
    でもすごく色が鮮やかで綺麗だと思うクマ。

あっ塗りなおしいしてる最中クマ

それにしても暑いクマ!

白、この中涼しいらしいクマ!
    入るクマ!

ぎゃあああああああああああああああああ

ここは一体。。。。。。怖いクマ

涼しくても怖いクマ
    早く外がいいクマァァァ

やっと出れるクマ

足元注意?暗いから??

!!!!!足が!

足元注意てこの事かも!

この大きさはもしや鎌倉の大仏様?

違ったクマ!!
    でも巨大クマ!

エレベーターがあったこの先は何があるクマ

!!!真っ白!!!

目がおかしくなりそうクマ

一面真っ白な世界クマ

照り返しが強烈クマ

喫茶店も真っ白クマ

こんなに白いと気持ちいいクマ

ここで白いプリンとミルクが飲みたいクマ

白い道がここまで続く!
    きっと下から敵が攻めてくるかもしれないクマ

金色の鎧まとった人が出てきて
    「よくぞ来たブロンズセイントよ」

て言いそうクマ

さてそろそろ帰るクマ

蓮に囲まれてここは極楽浄土をイメージかもしれないクマ

遊びすぎたクマ
    次の橋はドコォォォォォォォ

キィィィコキィィィィコ

多々羅大橋が見えたクマ

あの橋の向うは愛媛県クマ

また自転車で橋を登るクマ
    のぼりはとてもとても辛いクマ

大橋てだけあってとっても大きいクマ

橋渡る度に登るクマ

ここ超えれば愛媛県に入れるクマ
    水分はバッチリクマァァァ

これは何?
    手を叩く
     パァン・・・
    シ〜ン・・・・・  パァァン パァァァン パァァァァン

山彦が聞こえるクマ!

クマ・・・
    シ〜ン・・・・・  クマァァ  クマァァァ   クマァァァァ

面白いクマァァ
       クマァァァァ  クマァァァァァ

無事に愛媛県
    あれ県境取り忘れたクマ!

遊んでて忘れたク見事な引っ掛けクマ