ニューヨーク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
4日目<br /><br />extraな4日目<br /><br /><br />過ぎ去りしIrene

Beautiful Presents in NEW YORK.2011-5

2011/08/24 - 2011/08/30

DOP

DOPさん

4日目

extraな4日目

過ぎ去りしIrene

目覚ましもかけずに起きる

旅先で"No目覚まし" →ありえな〜ぁぃ

でも早く起きたところでしょーがなぃ 何もするこたぁなぃ
    のんびりぃ〜 メッチャ贅沢っ!!

気付けば昼前、モソモソし出す
    ちょっと外の様子を見てこようか…。

…と、すでに雨は止み、空の色は明るい
    散らかったゴミを片付ける人もチラホラ。。。

TVのお天気コーナーじゃいまいち状況がつかめないし
    subwayのおっちゃんに聞く……。

"hurricane's gone"

店も午後からopenし始めるって!!
    着替えろ〜支度しろ〜
    町へくり出すょ〜〜!!

どうやらハリケーン アイリーンはN.Y.の町を去って行ったらしぃ。
    騒いでるわりには大した被害もないように思えたが、情報がないだけなのか?
    よく分からん。

とりあえずこれからは回復に向かうことは確かだ!! →ぴょ〜ん!!
    最優先の目的はこれしかない
    「何か見れるミュージカルはないか!?」

チケット窓口をのぞく…

はぁ〜〜だめかぁ〜
    さすがにアイリーン。劇場もall close
    明日の公演まで完全に×××
    払い戻ししますって張り紙までバッチリ  ダヨネ。

何しよぉ〜〜

行ったことないからセントラルパークに〜〜
    「THE RIDE」によると人工の公園だったしネ
    行ってみよぅ

目的もなくセントラルパークをフラフラする
    勘違いヨーカーになってみる

ジョギングする人

チャリの人

ベビーカーを押すパパとママ

ラグビーの練習してる人

家族で写真を撮り合う人

何もしないで公園を散歩〜
    お弁当が食べたくなります

旅行しに来てることも薄れてゆきます

木 もげてた

アイリーンの脅威??

(イヤイヤ、根付いてないだけ ぉぉげさぁ〜〜)
    でも小枝、中枝くらいまでは荒れ放題だったから
    そこそこ強かったのかも…??
    結局どんだけすごかったのか何も分からずでした。

TICKETSの階段に座ってみる
     いろ〜んな人がいるネ

AMARICAN EAGLEのセールに並んでみる
     コ1時間並んだカナ? もったいなくて普通じゃ絶対できな〜ぃ

Tea Timeしてみる
     ブルーベリーのハートゲッツ!!

ふと、幸せを感じる

仲間に入ってみる
     右から3…

ステーキを食べてみる
     去年と同じお店 去年は知らない町のアウェー感たっぷりだったけど
     今年、ってゆーか4日も5日いれば慣れてくるネ

マカロニチーズにおぼれたい

オブジェってみる
     TIME&LIFEビルだね

この頃旅行気分は皆無です

• そろそろ&quot;家&quot;帰ろっかぁ〜<br /><br />そんな感じ<br /><br />住んだらこんな感覚なんだなぁ〜って<br /><br />いることが普通っていう。

そろそろ"家"帰ろっかぁ〜

そんな感じ

住んだらこんな感覚なんだなぁ〜って

いることが普通っていう。

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 275円/日~

アメリカの料金プランを見る