ニューヨーク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
3日目<br /><br />この旅のメインDAYとしての3日目<br /><br />・fifth avenue<br />・THE RIDE <br />・Oyster<br />・オペラ座の怪人<br /><br /><br />ワクワクさんです

Beautiful Presents in NEW YORK.2011-3

2011/08/24 - 2011/08/30

DOP

DOPさん

3日目

この旅のメインDAYとしての3日目

・fifth avenue
・THE RIDE
・Oyster
・オペラ座の怪人

ワクワクさんです

おっは

さっ行くょ 荷物は最小限に
    (cash,クレジット,パスポート,デジ,くしゃくしゃの地図+ルームカード以上)
    all inポケットで手ブラです

目指せfifth avenue〜

ぴょ〜ん

ロックフェラーセンター

いつかここのクリスマツツリーを見てみたいなぁ〜

セント・パトリック教会

いいカンジ。。。

Fifth Avenue〜

フゥ〜〜っ♪

ルイスビトンっ

高島屋で値段から種類から聞くだけ聞いて店を去る・・・って
    下調べはバッチリ

パスケース&コインケース 両方いっちゃおうとしてたのに
    扱いがなくてパスケースのみ即ゲッツ

円高の恩恵を受けとかなきゃ

TIっFFANY〜

おみやげもゲッツ♪円高円高♪

6階のcustomer floorもおじゃましてみたり

キャハキャハっ

アバクロはディズニーラインができあがってた為、断念。残念。↓

かなり歩いてお腹減ったぁ〜

ムショォ〜〜にステーキが食べたくなって、何故かメキシカン!?

異文化コミュニ。

でもはずれないネェ〜 メキシカンは。

ぢもってぃのヂモッティしかいなかったけど うまし。

• &quot;THE RIDE&quot;に&quot;らいどぉ〜っん&quot;<br /><br />半面ガラス張りのバスに乗り、数々の名所をぐる〜りと廻る<br /><br />車窓から見えるは…<br /><br />待ち行く人にまぎれたパフォーマーがあんなことやこんなこと…<br /><br /><br />始まり始まりぃ〜

"THE RIDE"に"らいどぉ〜っん"

半面ガラス張りのバスに乗り、数々の名所をぐる〜りと廻る

車窓から見えるは…

待ち行く人にまぎれたパフォーマーがあんなことやこんなこと…

始まり始まりぃ〜

マリオット・マーキースから出発!

毎年新年のカウントダウンにはたくさんの人がここに訪れるわ♪♪

外が広〜く見えるけど、それは逆もしかり。

丸見えだけど丸見られダョ

楽しんでいくよぉ〜

Wave〜〜フゥ〜

踊るサラリーマン♪

"こんな街中で踊ってても周りは誰も気にしないわ

なぜならここはニューヨーク そんな街なのょ”

妙に納得。うんうん。。

グラセン前を通る ここにオイスターバーね

時計の文字盤はティファニーのステンドグラスで世界で一番おっきいんだって。

2人のスタッフさんが
    はとバスばりにいろんな説明をしてくれる

すんげぇがんばらないと聞き取れない  うっ…。

♪オレはニューヨーク生まれ、HIPHOP育ち
      ワルそなヤツはだいたい・・・・・・・・♪

RAPはさすがにギブアップ

想像に身をゆだねる

フィーリングが大事ですっ!!

• &quot;クライスラービル アールデコスタイルです&quot;<br /><br />車内はLEDとモニターで飾られ、かなり良さげなサラウンドスピーカーからも<br />いろ〜んな解説をしてくれる<br /><br />マンハッタンを走るイエローキャブ…13,000台<br />  今乗りたいときに止まってくれるキャブ……0台 ワハハハハ<br />

"クライスラービル アールデコスタイルです"

いろ〜んな解説をしてくれる

マンハッタンを走るイエローキャブ…13,000台
      今乗りたいときに止まってくれるキャブ……0台 ワハハハハ

コロンバス・サークルでバレェ

ん〜優雅ぁ〜

この後ろにはセントラルパーク 人工的に作ったんだってサ

ひとときも休んでるヒマなんてありません

目玉がランラン〜♪テンション↑↑↑っ!

最後は"NEW YORK*2"の大合唱で♪

メッチャ楽しい〜〜!! 夜もらいどんしてみた〜ぃ

テンション↑↑↑のままグラセンのオイスタバーに。

落ち着けましょ

さくっとプレートで♪

まさに"さくっと"ってカンジのお店ネ

ブライアントパークでひなたぼっこも

あ〜住めるネ〜

The Phantom of the Opera-Majestic Theater

来ましたこのときが。

少しシャレオツに決めて劇場へ。→これもまたwill callでチケットをもらう

たくさんの人が溢れてる
    やっぱり人気作品ってカンジでオシャレさんもちらほら

バーでワイワインをダブルで キリっと辛めで。

ジャーン♪ジャジャジャジャーン!!♪

すごかぁ〜っ これぞっっ!!って。
    セットが豪華だもんでまさにオペラ座がそこに。

ブルーレイ買っておベンキョした甲斐もありで↑↑

Masquerade♪の華やかなコト

とても、とても、とてもよくできたミュージカルでお腹いっぱい
    胸いっぱい!!

あれだけの期待値を叩き出して挑んでこの満足感

パない。

最後の夜はいろんなコトを振り返りつつ

余韻にひたりつつ

まったりしつつ。。。

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 275円/日~

アメリカの料金プランを見る