広島市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
★広島県エリア別 (2012.01.15編集完了)<br /><br /> 4トラの皆様、一年間たいへんお世話になりました。<br /><br /> 大晦日でもありますし、旅行記1000冊記念に広島県の訪問地をエリア別に抜粋しました。<br /><br /> 2012年も広島をよろしくお願いいたします。<br /><br /> 2011年12月31日 〜長崎県佐世保市のホテルにて〜<br />       <br />                   Mecha Godzilla?.T&amp;N

Solitary Journey [981] <4トラの皆様、2011年はたいへんお世話になりました。2012年も広島をよろしくお願いいたします。>広島県全エリア

2011/12/29 - 2011/12/29

MechaGodzillaⅢ&703さん

★広島県エリア別 (2012.01.15編集完了)

4トラの皆様、一年間たいへんお世話になりました。

2012年も広島をよろしくお願いいたします。

2011年12月31日 〜長崎県佐世保市のホテルにて〜

Mecha Godzilla?.T&N

自家用車

• まりりんさん 2012/01/08 22:19:25
    明けましておめでとうございます
    ちょっとご無沙汰しております。
    年末年始は一瞬開きましたが、
    PCとは無縁の生活をしておりました。

広島の情報誌みたい!
    これをみると、広島の観光下調べができますよ〜みなさん(^^
    私も先日、しまなみ海道で遊んできましたよ。
    3歳の甥がいたので思う様にはいかなかったですが、
    なかなか楽しいドライブでした。
    それでは、今年もよろしくお願いします!

まりりん

MechaGodzillaⅢ&703

MechaGodzillaⅢ&703さん からの返信 2012/01/08 22:43:49
    RE: 明けましておめでとうございます
    まりりんさーーーーん こんばんはっ!

> ちょっとご無沙汰しております。
    > 年末年始は一瞬開きましたが、
    > PCとは無縁の生活をしておりました。

あれまあ、お正月はいろいろお忙しかったのでしょうね。男どもはゆったりぐっすり出来ても奥さま族は大変ですから。

> 広島の情報誌みたい!
    > これをみると、広島の観光下調べができますよ〜みなさん(^^

ずいぶん前から計画していたのですが、写真の選択に手間取ってしまい1001冊目の予定がずれ込んでしまいました。それにしては大したものにならなかった…^^;)

> 私も先日、しまなみ海道で遊んできましたよ。
    > 3歳の甥がいたので思う様にはいかなかったですが、
    > なかなか楽しいドライブでした。
    > それでは、今年もよろしくお願いします!

しまなみですか。あの橋を連続走破すると気持ちいいですよねー。

こちらこそ今年もよろしくお願いしまーす。 Mecha Godzilla?.T&N
  • くまくまさん 2012/01/01 14:44:08
    Mecha Godzilla ?.T&Nさーん
    くまくまです
    あけましておめでとうございます。

やっぱりどれもいいですね〜
    どれが一番かえらぼうとしましたが
    えらびきれませんでした。

雲海もすてきだし
    ちょうちょもいいし
    紅葉のも好きだし・・・

MechaGodzillaⅢ&703

MechaGodzillaⅢ&703さん からの返信 2012/01/02 00:31:06
    RE: Mecha Godzilla ?.T&Nさーん
    くまくまさん こんばんはー。

明けましておめでとうございます。

> やっぱりどれもいいですね〜
    > どれが一番かえらぼうとしましたが
    > えらびきれませんでした。
    > 雲海もすてきだし
    > ちょうちょもいいし
    > 紅葉のも好きだし・・・

ありがとうございます。広島県内の観光地(わたくしが訪問したところ)をピックアップしてみました。

> ことしもMecha Godzilla ?.T&Nさんの旅行記楽しみにしてますね。

はい。わたくしもくまくまさんの新鮮でかわいい旅行記楽しみにしております。

Mecha Godzilla?.T&N

MechaGodzillaⅢ&703さんのトラベラーページ