成田旅行記(ブログ) 一覧に戻る
前回の成田空港利用の際、ホリデーイン東武成田に泊まって成田空港の眺めを楽しみました。<br />http://4travel.jp/traveler/misimadaisuki/album/10473408/<br /><br />とても好いホテルだったので、今回も利用しようと思いましたが、もっと空港を楽しめるホテルがないかと探してみると、東横イン成田空港が引っかかり、今回初めて利用してみます。<br />

02.年末年始の釜山旅行 東横イン成田空港 エアポートビューツインルーム&滑走路ビューツインルーム

2011/12/28 - 2011/12/28

ミシマ

ミシマさん

成田空港管制塔

成田空港レーダードーム(だと思います)

前回利用したホリデーイン東武成田(現 成田東武ホテルエアポート)

この日1泊する東横イン成田空港

フロントでチェックイン

お部屋のアメニティーは最小限で、必要なものはフロントでもらいます

広く開放的なロビー

お部屋からの眺望

エアポートビューのお部屋です

窓からの眺め①

窓からの眺め②

たくさんの飛行機が行き交います

窓側からのお部屋①

クローゼットにはセーフティーボックス

ユニットバス

シンプルな洗面台

ドライヤー

シャワートイレじゃありません

小さく浅いバスタブ

もう一部屋は滑走路側

東横イン成田空港 841号室

禁煙室 滑走路ビューツインルーム

お部屋からの眺望

滑走路ビューのお部屋です

窓からの眺め①

窓からの眺め②

お飲み物の自動販売機は1階で、物によっては市価より安くてびっくりです

ビール 大 ¥300− 小 ¥230−

第3のビール 大 ¥190− 小 ¥150−