二条・烏丸・河原町旅行記(ブログ) 一覧に戻る
長女夫婦が東京から久しぶりに京都にやってきてくれました。<br />二人とも、大学を出てそう日は経っていません。<br />社会人としてはまだ半人前かもしれません。苦労していることもあるかと思いますが、元気な様子を見せてくれました。<br />そんな二人と先斗町で昼食です。

料理はもちろん部屋から見える景色も素敵な料理店

2011/12/24 - 2011/12/24

koume

koumeさん

長女夫婦が東京から久しぶりに京都にやってきてくれました。
二人とも、大学を出てそう日は経っていません。
そんな二人と先斗町で昼食です。

四条先斗町を少し上がったところにあるクワトロ・セゾンさんやってきました。

1階はこんな感じでテーブル席になっています。

夏の夜は床で料理を楽しめます。

2階の私たちの席です。

大きな1枚ガラスの窓から鴨川が望めます。

さすがイタリア料理店。
    このパスタは美味しかったです。

メインディッシュは肉、魚8種類ほどから選べました。
    このあと、ご飯と赤だし、お漬物が付いて、

デザートでした。

• こざくらさん 2012/01/02 20:20:16
    あけましておめでとうございます
    koumeさん

いつもご訪問、有難うございます。
    今年は念願かなって桜の京都を訪問します。
    参考にさせてくださいね。

今年もよろしくお願いします

こざくら

koumeさんのトラベラーページ