2011/11/20 - 2011/11/20
RockN Rollerさん
- RockN RollerさんTOP
5年ぶりにディズニー・シーに行って来ました。実は、1週間前に会社のイベントで行く予定にしていたのですが、息子の部活(卓球)の試合が入り、行けなくなったので、この日になりました。
5年前は空いていましたが、今回はかなりの混雑。最初に、インディージョーンズアドヴェンチャーのファストパスをゲット。
その後、それほど長蛇の列ではなかったアクアトピアとストームライダーを楽しんで、エレクトリックレールウェイで移動して昼食、ヴェネツィアン・ゴンドラに乗った後、ガリオン船を見て、入り口付近へ。あまり多くのアトラクションを楽しむことで出来ませんでした。
5時過ぎから夕立となり、1時間弱で止みましたが、メディテレーニアンハーバーでのショーを楽しみに待っていた人達は大変な目に会ったのでは。
- 家族旅行
- 1万円未満
- 自家用車
8時前に駐車場に到着。
インディージョーンズアドヴェンチャーのファストパスを入手後、ロストリバーデルタのエクスペディション・イートでユカタンソーセージドッグの朝食。 -
インディージョーンズアドヴェンチャー
ポートディスカバリー
ポートディスカバリー
アクアトピア。この後、トラブル発生で、調整中になっていました。
エレクトリック・レールウェイでアメリカン・ウォーター・フロントへ。
タワー・オブ・テラー。昔新婚旅行で行ったオーランドのMGMスタジオで乗りました!
アメリカン・ウォーター・フロントのクリスマス・ツリー
レストランはどこも一杯。ニューヨーク・デリで遅い昼食。
ヴェネツィアン・ゴンドラを待つ列で見た魚
ヴェネツィアン・ゴンドラから
ガリオン船。大砲の紐を引くと、砲声が。
メディテレーニアンハーバー夜景
メディテレーニアンハーバーとタワー・オブ・テラー