プーケット旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2010.3プーケットの旅1日目「タイ国際航空・機内」「マリオット・プーケットビーチクラブお部屋紹介」編<br />http://4travel.jp/traveler/joyayako/album/10446747/<br /><br />2010.3プーケットの旅2日目「ホテル散策」「象乗り体験」「タイ料理ランチ」「タイ古式マッサージ」編<br />http://4travel.jp/traveler/joyayako/album/10452830/<br /><br />2010.3プーケットの旅3日目「ピピ島観光」「ムエタイ観戦」編<br />http://4travel.jp/traveler/joyayako/album/10452907/<br /><br />2010.3プーケットの旅4日目−1「チューエム・スパ」「ホテル内・日本食レストラン」編<br />http://4travel.jp/traveler/joyayako/album/10630507<br />の続きで<br /><br /><br />【2010.3プーケットの旅4日目−2「最後にホテルで記念撮影」「帰りの空港」編(最終回)】になります(^−^)

2010/03/27 - 2010/03/31

viajera

viajeraさん

の続きで

4日目(最終日)−2(最終回)

ランチを食べ終え、レストランから出てきました
    (^。^)y-.。o○

レストラン「KABUKI」前

大きなラグーン?プール?です☆

廊下にもタオルでできたかわいい象さんが(^−^)

あとは、帰りの車を待つのみ

帰る前に、お世話になったホテルの従業員の方と記念撮影

彼は日本語が少し話せました☆
    タイの人はみんな良い人ばかりでとても癒されます(^−^)

迎えに来てくれた車にスーツケースを積んで、空港へ向かいます(^^)/~~~

空港到着☆

午前中はお天気もよく、屋外ジャグジーも楽しめ、帰りのホテルでも雨はふっていませんでしたが、空港到着直前でドシャ降りに(*_*)

でも、今回の旅は3月で、プーケットのベストシーズンに入っている時期だったので、このとき以外はお天気にも恵まれていましたよ☆

これからチェックインして、荷物を預けます☆

チェックイン、セキュリティーチェックを済ませ、免税品が並ぶ待合場所へ☆

免税品やお土産品などたくさんありました(^^)

楽しかった旅行もこれで終わりです(T_T)/~~~

主人と2人の旅行は、ゆったり大人な旅行になりますが、複数の女子が集まった旅になると珍事件続き(笑)それはそれで楽しい旅行になりました(^−^)
    みんなが結婚して、子供ができたら行けなくなってしまうと思いますが、また機会があったら一緒に海外旅行に行けたらな〜と思います☆☆

【2010.3プーケットの旅4日目−2「最後にホテルで記念撮影」「帰りの空港」編(最終回)】終わり☆☆☆

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 225円/日~

タイの料金プランを見る