八丈島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
通い続ける八丈島<br /><br />毎回1泊2日、到着日ダイブ。<br />そして翌朝、とっと帰るスタイル。<br />すっかり定着してしまい増した。<br /><br />今年はこんな感じでした。

2011 八丈島

2011/02/05 - 2011/11/06

k_e_i

k_e_iさん

通い続ける八丈島

毎回1泊2日、到着日ダイブ。
そして翌朝、とっと帰るスタイル。
すっかり定着してしまい増した。

今年はこんな感じでした。

ANAグループ

2月5日 スタート

不思議な深海の生き物でしたっけ?

撮りやすいのスキ!

ホソカマスがたのしませてくれました。

このときはあちこちでウミウサギをみることができました。

黒いこの状態がやっぱり好きです。

フリソデエビ!

冬といえば、です。

ベニシボリ。

ウミウシもたくさんいました!

夕食も楽しみのひとつです。

おいしいんですヨ。

6月4日

今回はアオリイカ!

どこを見てもアオリイカ。
    そして、大きい!

今日は、アオリイカが食べたい!と言ったほど、満喫しました。

• 瑚庵<br />?<br />はじめていくお店。<br />美味!<br /><br />残念ながら、イカはありませんでした。

瑚庵

はじめていくお店。
    美味!

残念ながら、イカはありませんでした。

11月5日

いつも見る魚も
    じっくり見るとかわいいことを再発見

群れている魚を見るのが好きだ。
    銀色だったらなおいい!

とれてないけど、モンガラカワハギの子!
    かわいいっ!

行っていい思いをしたことがない3本目。
    今回も3本目空振りでしたわ。

そして満足な食事。

八丈はおいしいのだっ。

今度は
    自転車持って行っても楽しいかも。
    2012年も通えますように!