札幌旅行記(ブログ) 一覧に戻る
用事があって、昼間に大通に寄ってみた。やはり日中はリラックスタイムかも。<br />雪の降る夜に行こうと思っているけれど、いつになるかな???<br />

昼間のイルミは眠たそう

2011/11/28 - 2011/11/28

こざくらさん

雪の降る夜に行こうと思っているけれど、いつになるかな???

ミュンヘンクリスマス市の1角
    サンタさん、お昼ですよ!

びゅーんと飛んでくサンタ
    どこに行くの?

もしもし魔法使いのおばあさんみたいです。
    すみません^^;

何か楽しそうだね。

すずらん、これもまた奇麗です

すずらんとテレビ父さん

3丁目のクリスタルリバーの丹頂
    川の面積が今年は昨年の半分になった。
    自粛ムード。

ブーンと飛んでく丹頂

やはり昼間のイルミは間が抜けてますね。

• waadsさん 2011/12/12 20:37:51
    昼間は丹頂も…
    こざくらさん こんばんは♪

忘年会真っ盛りとなりました。飲んで飲んで飲まれて飲んで♪られますか?
    北海道の忘年会は外に出れば雪とイルミですごくいい雰囲気になるでしょうね
    まさにホワイトクリスマス ほんまにええやおまへんか
    僕の方は まぁぼちぼちだんな〜 また増えて忘年会あと5回です

大通公園のイルミ昼間でも素敵ですよ ドイツ市もメニューの種類が多いですね
    テレビ父さんも四季によってその顔が変わってます
    でも丹頂はやっぱり昼間はちょっと単調な感じですね

札幌はずっと雪予報です。 雪かき大変でしょうけど気を付けて下さいね

waads

こざくら

こざくらさん からの返信 2011/12/12 21:34:11
    RE: 昼間は丹頂も…
    waadsさん

忘年会があと五回!!
    腹も身のうちですので、くれぐれもお気をつけて。
    私はもう2回をクリアーしましたので、後は大掃除に精を出すだけ。
    悲しい定めどす。グスン。
    でもこの1週間雪マーク。絶対ミュンヘン(札幌ミルウォーキー)市に
    行って
    ホットワインを飲んでぇ、ドイツビールを飲んでぇ、雪景色のイルミをとってぇ来ます。
    待っててくださいね。

> でも丹頂はやっぱり昼間はちょっと単調な感じですね

出ました!ほんと、単調です。
    探鳥に手間取りました。

たぶん見ていただいたかもしれませんが、去年のブログに、クリスタルリバーをUPしています。
    水におぼれてあっぷあっぷしている丹頂が居たりして。

雪をかきましょ。元気に雪をね♪

• bettyさん 2011/12/12 08:50:24
    昼間でも♪
    ござくらさん、おはようございます(^^)

お気に入りに入れてくださりありがとうございます♪
    これからもよろしくお願いします<m(__)m>

札幌のイルミネーションは以前から行きたかったのですけど、
    中々行けない時期で残念です。

例え昼間でも行ってみたいです♪

黒っぽい服のご婦人は最初仮装されているかと思ってしまった
    ぐらい雰囲気のある方ですね(^_^メ)

もしかしたら・・・($・・)/~~~

betty

こざくら

こざくらさん からの返信 2011/12/12 21:13:08
    RE: 昼間でも♪
    bettyさん

こちらこそよろしくお願いします。
    お気に入りの登録伺いがなくなったようですね。
    フォローのボタンをブチっと押してしまいました。
    いつもご訪問、投票とも有難うございます。

イルミネーションは以前から行きたかったのですけど、
    > 中々行けない時期で残念です。

まだまだ続くと思います。お待ちしてますよ!!

> 黒っぽい服のご婦人は最初仮装されているかと思ってしまった
    > ぐらい雰囲気のある方ですね(^_^メ)
    > もしかしたら・・・($・・)/~~~

イルミを見ていたら、
    視界に入ってきたので思わずシャッターを切ってしまいました。
    ほうきを忘れたのかな?
    と思わせる方でした。^^*

こざくら

こざくらさんのトラベラーページ