バルセロナ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
いよいよ帰国日です。<br /><br />ヒースロー乗り継ぎで成田に向かいます。

スペインハイライト8日間 7-8日目

2010/04/26 - 2010/05/04

すぐちゃん

すぐちゃんさん

いよいよ帰国日です。

ヒースロー乗り継ぎで成田に向かいます。

バルセロナの空港で、前日お休みで買えなかったチョコレートなどのお土産を大量購入しました。

ヒースローでは、6時間のトランジットがあります。

お店もたくさんあったのでショッピングを楽しみました。

空港のセキュリティーチェックは、厳しいと添乗員さんに言われましたが、添乗員さん何を間違えたのか、セキュリティーチェックをくぐらず、脇を走り抜けて行ってしまいました。
    戻って受けなおしましたが・・・。

ヒースローを出発するクルーたちが、こぞって購入していたお寿司です。

この後このお店で、アサヒスーパードライをカードで購入したのですが、スキミングされていました。
    ICチップの付いていないカードでした。

私たちも食べてみました。
    サーモンのお寿司です。

ついに日本に帰ります。

帰りの機内食です。

機内食を食べた後は、お休みタイム外も暗い。

2回目の機内食は、朝ごはんです。

以前から行ってみたかったスペイン、駆け足の旅行でしたが、とっても満足できました。

スペインで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

スペイン最安 393円/日~

スペインの料金プランを見る