新宿旅行記(ブログ) 一覧に戻る
おさる1号と旦那さんのsggkの7周年目の結婚記念日を、パークハイアット東京でボクも一緒にゆったり楽しんできました。<br /><br />本当の記念日は22日だったけれど、月曜に貴重な夏休みを取って、その分日曜からゆったりのんびりホテルを満喫させて頂きました。<br /><br /><アニバーサリー・プラン>だったので、ウエルカムフルーツにシャンパン、プチブーケを用意して下さったけれど、記念写真をフォトフレームに入れて頂いてプレゼントして頂くというサプライズプレゼントも戴いちゃいました!<br />良い想い出になったよね!!!<br /><br />7年目は<銅婚式>と言うそうです。<br /><br />お天気は雨と残念だったし、昼に行く予定にしてた<明日館レストラン>にも行けなかったけれど、<br />普段は忙しくしている会社のある新宿で、ホテルライフをゆったり堪能出来たし、贅沢で幸せな気分を味わえた素敵な記念日となりました。<br /><br />デラックスホテルの名に相応しい素敵なホスピタリティと、都会ならではの素敵な夜景も楽しめて、とても満足!<br />是非また直ぐにでも<帰りたい>大好きなホテルだなぁと改めて思っちゃったよね!。<br /><br />

2011 義蔵・結婚記念日をパークハイアット東京で

2011/08/21 - 2011/08/22

旅行記グループ パークハイアット

おさる1号

おさる1号さん

良い想い出になったよね!!!

7年目は<銅婚式>と言うそうです。

カップル・夫婦(シニア)
タクシー 私鉄

• viandanteさん 2012/01/06 11:27:06
    素敵ですね
    おさる1号様

今年もよろしくお願いします。

旦那様とハイアットなんて羨ましすぎます。
    自由学園での結婚式

同じような趣向の相方ならなって良く思います。

ショックな事、目にしてしまいました。
    ショックで、ビストロスマップのセットもしょぼくて、

おさる1号

おさる1号さん からの返信 2012/02/19 16:20:33
    RE: 素敵ですね
    viandante様

コメントありがとうございました、お返事遅くなり、申し訳有りません。
    こちらこそ 今年もよろしくお願いします。

せっかくの明日館レストランには行けませんでしたし、雨模様は残念でしたが、
    こんな機会ですし、都会のホテルにわざわざ泊まる贅沢ナカナカも良かったです。

> ショックな事、目にしてしまいました。
    > AKBにハマっている娘なのですが、先日カラオケで新しい歌を歌ったら
    > そのプロモがなんと、ロケ場所が、自由学園なんですよ・・・ボーゼンとしちゃいました。
    > ショックで、ビストロスマップのセットもしょぼくて、
    > 見るたびにぶち壊したい衝動にかられますが、プロモでの使い方はもっとショックでした。

ビストロスマップ、何だかタリアセンぽい照明とかも有って、尚更嫌ですよね...
    あの人たちってセット解って使ってるのかなぁ?

AKBは、<上からマリコ>ですね。風の噂に聞きましたので、まだ目にした事は無いのですが、
    なんでOKしちゃったのかなぁ撮影...。

あと、NHKの<蝶々さん>という宮崎あおいちゃんとか野田秀樹さんが出ていたドラマにも使われていましたが、クレジットが無かったです。
    なんででしょうね?

そういえば、ELLE DECOの別冊がライト特集で、日本にあるライト建築が特集されている様ですので買わなくちゃです!

おさる1号さんのトラベラーページ