東京旅行記(ブログ) 一覧に戻る
久々の東京<br />最近ハマったK-POPを満喫しました。

久しぶりの東京 作成中

2011/09/23 - 2011/09/25

あけりん

あけりんさん

久々の東京
最近ハマったK-POPを満喫しました。

新幹線 JRローカル 私鉄 徒歩

横浜の地下鉄駅
    アンパンマンミュージアムが近くにあるんだ!
    子供が写真とってました。

会場から帰りに人波を撮りました。
    楽しかった!!

帰りに初新大久保。
    ホットク一人で2種類も食べました。

大好きなキルフェボンのケーキ
    東京に行くといつも買いに行きます。

量がおおいから、朝ごはんにもしました。

山の手線に東方神起が登場!!
    新宿から新大久保の往復しか乗らなかったのに、
    見れて(乗れて)よかったです。
    乗る前に写真撮って、降りて撮ってたら電車に乗ってるお兄さんが、
    この電車めずらしいん?と会話してたのが聞こえてきた。

早起きしてスカイツリーを見学しました。
    朝早いと、すがすがしかった。

ついでに浅草寺の雷門だけ、見に行きました。