カトマンズ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
とても美味しくて楽しい、最後のディナーでした。<br /><br /> 9月18日(日) 成田→タイ(バンコク)<br /> 9月19日(月) タイ(バンコク)→カトマンズ→ナガルコット<br /> 9月20日(火) ナガルコット→バクタプル→カトマンズ→ポカラ<br /> 9月21日(水) ポカラ<br /> 9月22日(木) ポカラ→カトマンズ<br />★9月23日(金) カトマンズ<br />★9月24日(土) カトマンズ→タイ(バンコク)→成田(翌25日着)<br /><br />

神々の国ネパール 8日間 12

2011/09/18 - 2011/09/25

まゆミー

まゆミーさん

とても美味しくて楽しい、最後のディナーでした。

9月18日(日) 成田→タイ(バンコク)
 9月21日(水) ポカラ
 9月22日(木) ポカラ→カトマンズ
★9月23日(金) カトマンズ

観光バス
タイ国際航空
ツアー(添乗員同行なし)

ネパール最後のディナーは、
    “Bhojan Griha”という、宮廷料理レストランで。

雰囲気あります。

左はポップコーンです。

今夜は満席。

ダンスが始まりました♪

初めて聞く音楽だったので、
    CDを買いました^0^

翌朝。

名残惜しいですが、

ネパールを後にします。

バンコク着。
    大きな乳海攪拌の彫刻がありました。

正義の神々側。

阿修羅側。

約4時間の乗り継ぎ時間。
    免税店見学をした後は、睡眠時間でした。

ネパールは決して裕福な国ではないですが、
    穏やかで優しい目をした人々にたくさん出会いました。
    毎日を神々と共に生きているからでしょうか。
    日本にはないものを、たくさん見た気がします。

我が家にガネーシャをお迎えしました。
    大福でおもてなし中の図。

ネパールで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ネパール最安 588円/日~

ネパールの料金プランを見る