ナコーンラーチャシーマー旅行記(ブログ) 一覧に戻る
コラートの市場<br /> 早朝、ホテルの近くを散歩していたら、市場がありました。イサーンは貧しいので色々な物を食べています。かえる、昆虫、そこいらの野草もあり。コラートの市場は楽しいです。<br /><br />タイのグルメ<br />http://4travel.jp/traveler/abcqmasa/album/10624173/<br />スリンの象祭り<br />http://4travel.jp/traveler/abcqmasa/album/10623627/<br />

コラートの市場

2011/11/17 - 2011/11/23

masaさん

コラートの市場

タイのグルメ
スリンの象祭り

タイ国際航空

市場で働く人々 イサーン(タイ東北)はたくましくて鼻が大きいの特徴

イサーンの食材
    かえる 意外とおいしい

沢ガニ ソムタムに入れるが寄生虫がいる

なまず

豚の頭

• とり

とり

鳥の足

野草 イサーンは野草を良く食べる

カリフラワー、ほうれん草

プチトマト

• 大根

大根

たかな漬け おいしかった

ナンプラー

とうふ

まんじゅう?

朝の風景 お坊さんの托鉢

登校中

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 300円/日~

タイの料金プランを見る