博多旅行記(ブログ) 一覧に戻る
鷹・竜対決クライマックス!<br />勝つのはどっちだ!?<br /><br />こんな日本シリーズ めずらしいですよね・・・<br />両者とも投手戦!<br /><br />点が取れない(涙)<br />意気消沈したフォークス<br /><br />まさか地元でポンポンと負けると思っていなかったから・・<br /><br />でも信じています!!!<br />名古屋で暴れてください!!!<br /><br />名古屋ドームで勢いにのって下さい<br />追いつきたい 追いつかなくてはいけないフォークス<br /><br />中日の破壊力けっこう手強い!<br />名古屋が楽しみ ここからです<br /><br />ホームに強いチームが ホームで勝てない<br />いい戦いをして<br /><br />両チームのけんとうをたたえて<br />日本一をめざせ〜<br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br />まさか

日本シリーズ鷹&竜対決激突 名古屋が楽しみここからです!!!

2011/11/13 - 2011/11/13

nadeshiko28

nadeshiko28さん

鷹・竜対決クライマックス!
勝つのはどっちだ!?

こんな日本シリーズ めずらしいですよね・・・
両者とも投手戦!

点が取れない(涙)
意気消沈したフォークス

まさか地元でポンポンと負けると思っていなかったから・・

でも信じています!!!
名古屋で暴れてください!!!

名古屋ドームで勢いにのって下さい
追いつきたい 追いつかなくてはいけないフォークス

中日の破壊力けっこう手強い!
名古屋が楽しみ ここからです

ホームに強いチームが ホームで勝てない
いい戦いをして

両チームのけんとうをたたえて
日本一をめざせ〜

まさか

JR特急 自家用車

ヤフードームの正面右よりの方に
    選手のユニホームや
    バット ボールグローブ等が所狭しと
    陳列されています

ほとんどが
    選手のサイン入りです

入場無料ですので お時間があったら
    是非見てください!!!

まずは
    腹ごしらえ〜っと

お弁当ですが
    思ったより 味もちょうどで

美味しかったです

焼肉おにぎり
    これは正直言って
    イマイチでした

さ〜さ〜いよいよです!!!

おなじみの
    報道陣の方々が

いいですね〜♪

ガンバレ〜〜☆

両外人選手・・・
    密談?(笑)

中日の応援団
    全員総立ちで

凄い! 凄い! 凄い!

ドラゴンズ応援団
    すごいです!!!

驚きました
    物凄い応援で

さすが中日は
    死ぬ気での応援部隊です!!!

応援もむなしく

今日は負け試合でしたが

試合が終わってすぐなのに

すでに
    たくさん方達が
    ドームから流れでてきます

そんななか
    RKBのTVの方達は

この瞬間にニュースの取材を

こっちは ホテル側の階段付近で
    KBCのTVスッタッフの方達がファンに囲まれ

取材してました
    西や〜ン
    (KBCの西田たかのりさん)

ざんね〜ん

本拠地での2連敗・・・

でも 信じてます
    今年はねらいます!!!

みんなの力を合わせて
    かつんダー☆☆☆」!!!

名古屋にいきた〜い;

こんな時間までドームにいたものですから
    途中で合流した友人の車に乗せてもらい

駐車場で1時間以上出られなく
    結局 家に帰りついたのが

午前1時30分でした・・・;
    は〜さすがに疲れました(><);

でもお仕事は 休めず
    足は痛いやら・・・
    のどは痛いやら・・・

でも誰にも言えず・・・

• ありママさん 2011/11/20 22:30:10
    やったぁ〜、日本一ダ!!
    nadeshikoさん、やったね!!

おめでとう。
    嬉しいねぇ〜〜。

9回はドキドキしながら、お布団の中で見ていました。
    秋山監督の涙を見たら、もらい泣きして・・・

小久保選手が言っていましたね。「日本一にふさわしいチームダ。」と。
    交流戦、ペナントリーグ、CS、日本シリーズと全て優勝なんて、これから先二度とないかもね。

負けた日は、スポーツニュースは一切見なかったけど、今夜はTVのはしごだわ。
    眠れそうもありません。

なでしこさんも、応援お疲れ様でした。
    これからも一緒に応援して行きましょうネ。

ARIC

nadeshiko28

nadeshiko28さん からの返信 2011/11/20 23:28:24
    RE: やったぁ〜、日本一ダ!!
    ARICさん こんばんは
    とうとうやりましたね(^0^)/~

完全優勝素晴らしい!!
    CS 日本リーグと報道は地味でしたが
    私達の心にちゃんときざんでおきましょうね(*^^*)

秋山監督泣いてましたね☆
    最後の最後まで緊張して応援してたなでしこでした^^

nadeshoko28

nadeshiko28さんのトラベラーページ