博多旅行記(ブログ) 一覧に戻る
博多・大濠公園近くにある <br />スパゲッティーの美味しいお店 「らるきぃ」♪〜<br /><br />福岡に行ったら<br />どーしても行ってみたかった らるきぃさん☆<br /><br />王監督(元)が入院している時に<br />病院を抜けだしてでも<br />食べに行ったスパゲッティーのお店☆<br /><br />今回頂いた <br />人気ナンバー2の「完熟トマト、ベーコンニンニク」1470円<br /><br />こだわりのトマトがかなり入っていて<br />これまた美味しい!!!<br /><br />これ1品でお腹いっぱいになりました<br />本当においしかったですよ!!<br />

らるきぃ(パスタ・大濠公園)

2011/11/13 - 2011/11/13

nadeshiko28

nadeshiko28さん

博多・大濠公園近くにある
スパゲッティーの美味しいお店 「らるきぃ」♪〜

福岡に行ったら
どーしても行ってみたかった らるきぃさん☆

王監督(元)が入院している時に
病院を抜けだしてでも
食べに行ったスパゲッティーのお店☆

今回頂いた
人気ナンバー2の「完熟トマト、ベーコンニンニク」1470円

こだわりのトマトがかなり入っていて
これまた美味しい!!!

これ1品でお腹いっぱいになりました
本当においしかったですよ!!

博多にこんな素敵な公園
    「大濠公園」があったなんて

はじめて来ましたが
    けっこう市民の方々の 憩いの場として
    活用されているのに 驚きました!

子どもずれさんも結構いましたよ

さすが 「らるきぃ」
    噂通り おきゃさんが

すでに 並んでいます

らるきぃのお店自体は

それ程大きくありません

今回既に 1時間以上

ならんでますが・・・

人気店にしては 店内狭い為・・・
    道路側のスペースの部屋で

大テーブルでの相席でした(カップル2組+5人ファミリー1組+1人+1人)の中でのお食事でしたが(汗)

人気店なので 仕方ないんでしょうね・・・

かなり

詰め込まれている感じがしますが・・・

期待感が たかまります(*^o^*)

人気ナンバー2の
    完熟トマト、ベーコンニンニク ¥1470

わ〜凄くおいしそう

それに 画像以上に
    器が大きく

量も多くって 嬉しいです!!!

凄く 美味しかったし

これは本当に 満足です!!!

ごきげんです!!!

ピッザはこれから行く

ヤフードームで頂こうと思い

テイクアウトしました(*~ヮ~*)

川崎 宗則選手の
    サイン入りユニホームです

このお店のベスト10です

* ぺぺタマ
    * 完熟トマト、ベーコンニンニク
    * ぺぺ納豆
    * カルボナーラ
    * オクラ納豆のベーコン
    * たらこのカルボナーラ
    * ウニのカルボナーラ
    * ぺぺたらこ
    * トマトと魚介いろいろ
    * たらこと青じそ

福岡には美味しいのが

たくさんありますね!

又近いうちに

絶対来たいと思いました

ではでは

• ぶんぶんさん 2012/01/01 10:37:28
    知らなかったです。
    いつも近くを通るのに知らなかった・・・

美味しそうですね。

今度言ってみます!

nadeshiko28

nadeshiko28さん からの返信 2012/01/22 23:49:23
    RE: 知らなかったです。

いつも近くを通るんですか?
    うらやましいですね☆

是非寄ってみてください 本当に美味しいパスタです!!!
    私も又行ってみたいと思っています♪〜

なでしこ

nadeshiko28さんのトラベラーページ