博多旅行記(ブログ) 一覧に戻る
友達と福岡ドームに野球見に行ってきました。<br /><br />ソフトバンクvs日本ハム<br /><br />一番の目的はこの年で引退する新庄を見にいくことでした。<br />初めて横断幕も作る気合の入れよう笑<br /><br />でも一番はテレビに映るため笑<br />BS放送では映ったっぽいです。

【2006年夏 福岡旅行】Yahoo福岡ドームへ野球観戦

2006/08/08 - 2006/08/08

yoshi

yoshiさん

友達と福岡ドームに野球見に行ってきました。

ソフトバンクvs日本ハム

一番の目的はこの年で引退する新庄を見にいくことでした。
初めて横断幕も作る気合の入れよう笑

でも一番はテレビに映るため笑
BS放送では映ったっぽいです。

ドーム前にたくさんの有名人の手像?がありました。
    これは、やなせたかしさんとかが映ってます。

ソフトバンクのグッズ売り場。
    一応、日本ハムファンなので日本ハムのタオルを購入。

この真ん中のが作ったやつです。
    新庄が引退してしまったから一生使えません笑

試合前の練習風景です。

真ん中の11番があのダルビッシュ。
    ぶち背がでかかった。

松中〜。

新庄です^^

この日のスターティングメンバー。
    新庄は6番。
    まだ小笠原がいます。

ヤフードームはぶち広かった。

ラッキーセブンの攻撃。
    もちろんソフトバンクファン。

日本ハムファンはほとんどいませんでした。