セブ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
クリムゾン・リゾート 4本目 プールで泳いじゃいまぁぁ・・・す<br />

9回目のセブ島 最後のホテルは『Crimson Resort and Spa』『クリムゾンリゾート&スパ』1年前の夏予約したんだけど 仕事でキャンセル 今回はリベンジです#4 彼女が水着に着替えたらって映画が昔あったか・・・(笑 プールで泳ぐぞぅ

2011/05/04 - 2011/05/04

aga

agaさん

タクシー

AM8:55 水着に着替えて プールにやって来ました
    『プールで泳ぐぞぅ・・・その前に』
    Mちゃんの ビキニです

気持ち良さそうに 泳いでます

ん? agaが撮った写真じゃないっす 遠くにaga写ってるし お姉さんが撮ったんだっけ??

agaも泳いでます 広くて 気持ち良いっす

プールで泳ぎながら 海が見えます

お姉さんが 撮ったんだっけ?

agaの泳いでる写真が?? リハビリでプールで 歩いてる人みたいになってます・・・・(笑

おっ! こんな事したっけ お姉さんよく撮ってるなぁ・・・・

Mちゃん 泳ぎ疲れたか? agaはたいして泳いでないけど スタミナ不足・・・・(笑

• ナイスポーズでぇぇ・・・・す

ナイスポーズでぇぇ・・・・す

おっ! これは・・・

『HENNA tattoo』っす プールサイドでやってます
    ま・まさか ちゃん・・・・・・・  『アコ タトゥ スルナア』

ただ今 タトゥー中 『HENNA』は こんな感じで 手書きです 2週間ぐらいで 消えちゃうヤツです

やっぱ そこだよね ピーナちゃんで腰にタトゥー入れてる娘って よく見ないですか?

プールの次は ビーチです 変なおじさんが写ってますが 気にしないで・・・・・(笑

ジムに通ってた頃とは 別人です すっかりリバウンド メタボ予備軍手前って所かな『クリムゾンのビーチで焼くぞぅ・・』
    って ここら辺から お姉さんの撮った写真が 続きます

Mちゃんのタトゥー

遠くに Mちゃん 海で泳ぐのか?

お姉さんが パチリパチリ撮ってる頃 agaは焼き中です

Mちゃん 泳いでたのか?

あらっ! もう タトゥーが消えかけてる・・・・・(笑

それを気にして 背中を覗き込んでる Mちゃん って感じかな?

Mちゃん お姉さん良く撮れてるじゃん

『ジェットスキー ヤロヨ!』と ちゃんに誘われたんだけど
    aga 現在 焼き中 って事で ちゃんお姉さんと ジェットスキーに

Mちゃん agaと何回も乗ってるので ジェットスキー乗れるはずです
    スタッフから 運転の仕方 教えてもらってるのかな?

agaは焼き中 って事は 誰が撮ったんだ? スタッフかな

クリムゾン・リゾートの ジェットスキー 30分 P2,500 Mちゃんのディスカウント攻撃で P2,000になったみたいです

おっ! エンジンスタート

乗れてますね agaも一緒に逝っちゃえば よかったな

ハンドル切って Uターン

ん・・・ 楽しそうじゃん・・・・・・・・・

agaが撮ってない写真が まだあるぞぅ・・・  ん? 泳いだのか?

あらっ! お姉さん こんな所で 泳いでるじゃん ビーチよりこっちが泳ぎやすいかな 『クリムゾンの桟橋で泳いだのね』

ビーチから 伸びてる 桟橋上で お姉さん ハイポーズって Mちゃん撮影

2人で自分撮り

その頃agaは ビーチチェアーで焼き中 バコロドでだいぶ焼いてたので 黒いでしょ・・・・(笑

海の方では バナナボートが 出発

5人 乗ってるかな? ファミリーでしょうか?

日差しが いまいちになってきたので 焼きをあきらめて プールに移動です

またちょっと 泳ぐかな・・・・・・

フィリピンの携帯 詳しくはないのですが 日本と同じ タッチパネルのヤツです

背中のタトゥーは 残ってます

お姉さんと一緒に パチリ

AM11:05 他のお客さんも 泳ぎに来てます

部屋に戻ります 戻る前に  『しつこい位 プールをパチリ』

泳いでる人が たくさんいます

良いっすね いかにも南国リゾートって感じ もう少し晴れてれば ベストかな

こっちも しつこい位 パチリ

部屋に戻ります 今度はホテルのライトアップが 楽しみです

501号室がある 2階建ての宿泊棟

AM11:20 廊下を通って 部屋に到着

#4終了 続きます・・・・

フィリピンで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

フィリピン最安 356円/日~

フィリピンの料金プランを見る