斑鳩・法隆寺周辺旅行記(ブログ) 一覧に戻る
前日は夕方から雨が降り早めの移動で奈良へ『虹の湯 西大和店』で入浴・食事を済ませて『道の駅大和路へぐり』<br /><br />で就寝<br /><br />23日 法起寺→般若寺→霊山寺→帰宅

2011・10 秋の花三昧 京都・奈良 へ行こう ②

2011/10/22 - 2011/10/23

仲良し

仲良しさん

で就寝

23日 法起寺→般若寺→霊山寺→帰宅

自家用車

まずは朝一『法起寺』

前日の雨が花に残っていてとても綺麗でした。

次は『般若寺』

コスモスがとても綺麗でした。

さらに移動し『霊山寺』へ

バラがちょうど見ごろでとても綺麗でした。

12:30 夢中で写真を撮っていましたがこれで本日終了

今回もとても充実した週末でした。