東京ディズニーリゾート旅行記(ブログ) 一覧に戻る
レイジングスピリッツ → ミスティックリズム → ランチ「ザンビーニ・ブラザーズ・リストランテ」 → レジェンド・オブ・ミシカ → ビックバンドビート → タワー・オブ・テラー<br /><br />平日だったので、空いていてよかったのですが、かえって気合いが入らず、ゆる〜い感じで過ごしてしまいました。<br /><br />

2011 10月のTDS

ランチのレストランへ

ザンビーニ・ブラザーズ・リストランテ

階段も素敵

広々♪

安かったので、いいかな、、

入ったことなかったので、入ってみました

・・がお昼寝timeになってしまいました

タワー・オブ・テラーに乗って大満足

だんだん日も暮れ・・