弥彦旅行記(ブログ) 一覧に戻る
知人の、たってのお願いの「きんぱちの宿」で、お料理を堪能してきました。<br />その、素敵なお料理を頂いてるうちに、」たのしい「シーン」がありましたので。<br />

ありえない・まさか

2011/10/30 - 2011/10/31

とらいもん

とらいもんさん

あっ、これは違います。虫さんたちの「ご馳走?」です。

こ、これも、間違えました。
    弥彦山登山道の、五合目のレストラン(腰掛だけ)で、四季の風光明媚が「売り」です。

会席お膳です。

メーンの「かにさん」

ウン?なんだ?この料理は?
    ありえない。

ウン?あしの本数が異なる!!
    ありえない。

ウン?このお皿はナンダ?だ。
    ありえない。

ハサミが二本とは?

ウン?この大盛りは?なんだ?
    ありえない。

お静かに、お静かに「朝食です」

グルメで堪能したら、これでお開きに。

以上、楽しく紹介をさせていただきました。