ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今年で4回目のハワイ♪<br /><br />ホテルは毎度お馴染のシェラトン・ワイキキ。<br />お気に入りの理由はここからの眺め。<br /><br />今回は最上階31階に泊まることができました♪<br /><br /><br />乗馬にパラセイリング、シュノーケルなどなど<br />初体験なアクティビティにもチャレンジ☆しました。

hawaii 2011 * ⑥

2011/07/02 - 2011/07/09

みらくるてい

みらくるていさん

今年で4回目のハワイ♪

ホテルは毎度お馴染のシェラトン・ワイキキ。
お気に入りの理由はここからの眺め。

今回は最上階31階に泊まることができました♪

乗馬にパラセイリング、シュノーケルなどなど
初体験なアクティビティにもチャレンジ☆しました。

滞在6日目の朝。

お部屋での朝食デス☆

スクランブルエッグ、ポテト、ベーコン、
    マフィン、クロワッサン、フルーツ盛り合わせ
    などです♪

最高のロケーションでの朝食☆

あ〜、幸せ(*^□^*)

さすがに少食なので全部は食べられず、残念。

お味は普通おいしかったですよ☆

そういえば、今回はまだワイキキ

で泳いでなかった〜。

ということでビーチにくりだし

ます。

実はこれ去年ハワイで買って

今回日本から持ってきたものです。

体が冷えたらジャグジーに

入ってから部屋に戻ります。

ロイヤル ハワイアン センター

から賑やかな音がします。

行ってみるとポリネシアン

カルチャーセンターの催し物

でした。

アサイボールを食べにお気に入りの

アイランド ヴィンテージ コーヒー

にやってきました。

下では同好会みたいな方々が

演奏してました。

ここは絶好のポジションでした。

ここからはハワイで買ったお土産の紹介♪

お部屋に飾りたくて
    ハワイアンキルト。

壁掛け用です☆

『MUSE by RIMO』で買った

マキシワンピ☆

『Happy Haleiwa』で買った

ティーシャツなどなど。

旦那さまの買い物。

『アバクロ』

シャツにショートパンツなど。

ハレイワの『Coffee Gallery』で買った

100%コナ・コーヒー。

キャサリンさんのお店で

パワーストーン。

TUMIのバッグ。

True Religion のジーンズ。

首飾り(貰い物)と髪飾り。

滞在中飲んだビールの栓抜き。

シュノーケルセット。

ハワイアン・ガールの絵

ばらまき用のおみやげ。

最終日の夕食は『kai market』に。

ビュッフェスタイルでの食事

綺麗に写真が撮れなかった(;_;)

炎のダンスショーを見ながら優雅に。

早かった6日間、帰りたくないのが本音。

満足?

お腹いっぱい。

帰国日。
    ホテル入口のところで記念♪

日付はまたいでますが、

帰国です。

機内でジュースとおつまみ。

ビール。

帰りの機内食。

軽食。

これにて今年のハワイ旅行記は終了デス☆

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 275円/日~

ハワイの料金プランを見る